Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 02-07-2013 03:48

Re: Взять себя в руки!!!

Norg, про четыре ст.ложки я тоже читала.к вкусу уже привыкла,даже нравится.кишечник работает отлично,никакой тяжести, как раньше, не чувствую.Ты тоже молодец экспериментируешь!

Hungry85, муж не ругается уже.как он может ругаться на такую красоту!!!

Красно Солнышко, и я тебе очень рада.начала дочитывать твой дневник.сочувствую тому что случилось, держись,крепись пусть все плохое на этом и закончится

Красно Солнышко 02-07-2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 812338)
Красно Солнышко, и я тебе очень рада.начала дочитывать твой дневник.сочувствую тому что случилось, держись,крепись пусть все плохое на этом и закончится

Спасибо ,дорогая !!!!!! :-) Я уже в порядке ))) :-)
Пусть у всех нас будет успех и удача !!!!! А все плохое - уходит прочь !!!!!:idea:

Gulichka 02-07-2013 04:04

У меня тоже сына чуть не поставили на учет по делам несовершеннолетним,за то что девочек защищал.защищал еще и виноватым оставили.и еще после этого мы требуем от молодежи отзывчивости и уважения!Следователь сама лекция провела что не нужно лезть никуда пусть бьют,насилуют,а ты делай вид что не видишь!вот так вот!Слава Богу сейчас все разрулили,надеюсь будет ему хорошим уроком!

Norg 02-07-2013 04:35

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 812345)
Слава Богу сейчас все разрулили,надеюсь будет ему хорошим уроком!

ты только убедись, что он правильно понял этот урок - а то действительно будет делать как следователь сказала, типа "меня это не касается". По-моему, это неправильно.

Красно Солнышко 02-07-2013 04:41

Дорогая,твой сын молодец и растет настоящим мужчиной :idea: !!!!!!!!

Наша система,к сожалению искореняет у человека совесть,ответственность и любовь к людям.......
Драка-драке рознь :idea: Твой сын не равнодушный и ты можешь им гордится !!!!! В жизни, конечно лучше избегать ситуаций,где есть явный риск,но есть моменты,когда стыдно быть в стороне ......
Гуличка,не переживай,слава Богу все закончилось хорошо !!!!!!

Gulichka 03-07-2013 05:43

С сегодняшнего дня на лимоне и кефире с недельку посижу.это конечно не голод,но и не пища.у мужа 19 день рождение,может все таки доберусь к этому времени до 65 кг....взвешусь через неделю.

Gulichka 03-07-2013 05:44

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 812355)
ты только убедись, что он правильно понял этот урок - а то действительно будет делать как следователь сказала, типа "меня это не касается". По-моему, это неправильно.

по моему и по мнению моего сына это тоже не правильно.и очень огорчает что жизнь такова.

Gulichka 03-07-2013 05:45

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 812358)
Дорогая,твой сын молодец и растет настоящим мужчиной :idea: !!!!!!!!

Наша система,к сожалению искореняет у человека совесть,ответственность и любовь к людям.......
Драка-драке рознь :idea: Твой сын не равнодушный и ты можешь им гордится !!!!! В жизни, конечно лучше избегать ситуаций,где есть явный риск,но есть моменты,когда стыдно быть в стороне ......
Гуличка,не переживай,слава Богу все закончилось хорошо !!!!!!

я горжусь поступком своего сына,но закон в нашей стране,к сожалению,смотрит на это все по другому!

Красно Солнышко 03-07-2013 06:05

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 812924)
С сегодняшнего дня на лимоне и кефире с недельку посижу.это конечно не голод,но и не пища.у мужа 19 день рождение,может все таки доберусь к этому времени до 65 кг....взвешусь через неделю.
__

Удачи дорогая !!!!
Вкусной тебе диеты ))))):nyam: :nyam: :nyam:
Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 812926)
я горжусь поступком своего сына,

Я бы тоже гордилась !!!!!! Он у тебя молодец !!!!!!!:good:

Norg 03-07-2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 812926)
я горжусь поступком своего сына,но закон в нашей стране,к сожалению,смотрит на это все по другому

он молодец, а жить надо не по закону, а по совести.
А для похудения я бы тебе не рекомендовал кефир. Лучше сок какой-нибудь, только свежевыжатый.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.