Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

ЯСЕНЬКА 13-08-2013 18:22

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

RezedaSHKA, что за кристалл ****** Уже не первый раз слышу от тебя и в обсуждениях видела... Эта фирма? Где покупать ? В инете?

RezedaSHKA 13-08-2013 18:46

Дезодорант кристалл я покупаю в магазине. Он полупрозрачный, похож внешне на соляной камень.... его наносить на влажную кожу. Я в последний раз купила в Германии (примерно за 4 евро), девочки покупают и в России, но в основном заказываем туристам..... привозят из Тайланда (там стоит примерно 100 батт). Сколько он стоит у нас я не знаю, примерно 300 рублей. Его хватает надолго. Думаю в больших торговых центрах его можно купить....

ЯСЕНЬКА 13-08-2013 19:04

День 11
Вес 78,7. (-900 за 2 дня)

:cowgirl:

Утром проспала... Опять накрылась моя клизмень, но это не помешало мне быть активной. Мне не плохо, я удивлена. Кстати начался юморок организма в плане сна ложусь в час в два ночи , просыпаюсь 6-7. Но спать не хочу. Вся активная такая. Пару раз резко встала были как звездочки в глазах. Сушит во рту сильно. Одно что нервирует неприятный запах тела. Хочется купаться и купаться :-). Пью много и в туалет по мал. Много. Вечером клизма, прямо литра три залетело и вылетело, вода нигде не запирается, но немного грязновата. В подробности не вдаюсь - это беглый взгляд. Я ну не то что бы брезгливая, но не рассматриваю подробности, боюсь увидеть страшилку:4u: Хочу попробовать кофейную. На работе сегодня все обедали- булочки, салаты, мясо. Сижу и думаю куда в них столько впирается и почему мы поправляемся- от еды. А сама на обеде еще и кофе бы с шоколадкой утрамбовала. Вид не подаю, пью воду , делаю вид чай. Вру немножко, на перекур типо или занята или еще чего. Предложили угощение сказала отравилась немного:lol:а в верхнем ящичке стола у меня запас хомячий- конфеты, куски шоколада уже около кг. Точно есть.так незаметно все ж деяться угощают.... Вот эти сладости с себя и сбиваю сейчас, а незаметно с кофем да с чаем самое оно. Шла по улице а там и виноград и персики- не хочеться. Честно. Вот так вот. Странно мне и хорошо, сегодня перед зеркалом крутилась:blush:ну чего уж там, няшкалась собой. Животик правда еще есть, но если сииииильно втянуть , то нет. Ууууууф.:smile2:объемы на глазах пошли. Радует. На лице , что сыпануло подсохло- правда что на голоде заживает быстрее. Хотела 7 дней, а вот как получается, затянула голодуха.....всем хорошего настроения.

RezedaSHKA 13-08-2013 19:07

:bravo: молодец такая :-) нравится мне твое настроение :-)

ЯСЕНЬКА 13-08-2013 19:08

RezedaSHKA, спасибочки , буду искать кристалл))))

Subul 13-08-2013 19:47

ЯСЕНЬКА, у тебя в адресе очепятка, или так город и называется?.. Или задумано так?

Розочка 13-08-2013 20:07

ЯСЕНЬКА, а мне винограда и персиков хочется!

Так на сколько заходишь?

Жужа999 14-08-2013 07:34

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 831271)
День 11
Вес 78,7. (-900 за 2 дня)

:bravo:

Gulichka 14-08-2013 08:44

Ой какая молодец!Так держать!

Света55 14-08-2013 19:46

Прочитала и порадовалась за тебя! :good::bravo: умница!!!!

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.