Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16301)

Smora (mery) 15-09-2013 07:08

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Всем доброго дня. Смора появилась в интернете)
День начался с плохого известия... Вес на сегодня 83,6!!! Вырос почти на кг, я не прнимаю, с чего и почему... Держусь исправно, пью только водичку, никаких жвачек... И тут вдруг такое((
Чуть не разрыдалась... Вот так начался 17й день моего пути. О выходе прка думаю, планирую, соковыжималку вот взяла на авито (всего 300 рублей у милой девушки - молодой мамочки, сидящей дома с ребеночком :)) Спасибо моим милым девочкам за дельный совет, новая она рублей 1800 и выше стоит...)) Так что к морковному соку я готова, но пока я чувствую, что готова голодать дальше несмотря ни на что.
На работе тоже с утра не важняк, народу много, но сейчас уже куда лучше :))
Сегодня Новосибирск огорошил нас дождем, но это не страшно)) Наоборот, дышится лучше, вместо обеденного перерыва вышла подышать :)
Вот думаю, то ои клизму сделать, может, из-за этого вес не уходит?.. Стула дня четыре не было после предыдущей клизмы.
Вес на линеечке прка менять не буду. Надеюсь, завтра он уменьшится.
Всем легкого и приятного дня ^^
Смора ушла работать :)

Smora (mery) 15-09-2013 07:12

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 844125)
Smora, Приветики!!!http://s20.-Ved-/47b5e348a7b1e58df9080acb227bea43.gif
Я только после долгого отсутсвия добрела до твоего дневника!!!:blush:
Здорово,ты впереди нас всех!!!:good:Так держать умничка!!! Ты сможешь обязательно!!! И будешь самой красивой и сексуальной,и вскоре любимой девушкой!!!!
Мы тебя лично вот уже лю http://s20.-Ved-/5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif

Привееет, потеряшка)) Пропала, айяйяй))
Какой там впереди...)) Вообще-то, мой идеал по сбросу веса именно -- это ты ;) Я с твоего дневника начинала голодать, вон какой у тебя срочище был!..)) Да и вес сейчас просто мммм ^^
Я обязательно справлюсь!... Девочки, вот как только это пресловутое личное счастье наладится, я буду самой счастливой на земле :))
Я так привязалась к вам, девчонки :))) Всех :*

Smora (mery) 15-09-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 844126)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Но,цифру 9 в начале ЗАБУУДЬ!!!
Привыкай сразу к 7-ке:bravo::bravo::bravo::bravo:

Забыыыыла ^^
Вот только увеличение веса сегодняшнее очень огорчило :((( Как чувствует, что я привыкла топтаться на этом пресловутом весе(((

Smora (mery) 15-09-2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 844134)
Твои успехи радуют. Конечно на ты. Главное после выхода оставаться на правильном питании, сыроедении или низко калорийном типа салатики с постным мясом.

Запеченная куриная грудка, мммм ...^^ И винегретик с маслицем постным :)

Frozen Orb 15-09-2013 11:36

Smora, Привет, Машуль! Я рада, что мой совет пригодился. У тебя точно весы правильные? а то они все время что-то разное показывают...

Я считаю, что раз первый раз голодаем-чистимся, конечно надо клизмы почаще, чтобы помочь организму вывести всякую дрянь. Сделай два-три дня подряд и увидишь, как вес пойдет!

Smora (mery) 15-09-2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844273)
Smora, Привет, Машуль! Я рада, что мой совет пригодился. У тебя точно весы правильные? а то они все время что-то разное показывают...

Я считаю, что раз первый раз голодаем-чистимся, конечно надо клизмы почаще, чтобы помочь организму вывести всякую дрянь. Сделай два-три дня подряд и увидишь, как вес пойдет!

Ах, милая, да вроде нормальные весы, недавно купила, элктронные. То ли пол наклонный слегка, то ли я криво встаю...((
Но вес вырос, это факт((( Надо бы объемы замерить.
Решено, завтра и послезавтра с утра клизмы. Может, вес двинется вниз.

FOX 15-09-2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 844297)
Ах, милая, да вроде нормальные весы, недавно купила, элктронные. То ли пол наклонный слегка, то ли я криво встаю...((
Но вес вырос, это факт((( Надо бы объемы замерить.
Решено, завтра и послезавтра с утра клизмы. Может, вес двинется вниз.

Ты сильно не переживай, скорее всего водица задержалась, со временем сойдёт, и ложись спать по раньше, вес снижается хорошо во сне, кило туда, кило сюда я вас умоляю, у меня вон вчера то ли 0,2 то ли 0,3 отвес был, вода стояла. И не трепи себе нервы, будешь нервничать голод гладко не пройдёт и выход может сорваться, но нам этого ведь не надо правда? Держись всё насладиться.:prv03:

Frozen Orb 15-09-2013 15:43

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 844325)
Ты сильно не переживай, скорее всего водица задержалась, со временем сойдёт, и ложись спать по раньше, вес снижается хорошо во сне,

вот-вот, я сегодня 11 часов спала, а вчера 2 клизмы, вот тебе и минус почти килограмм :D

Frozen Orb 15-09-2013 15:45

Smora, лечит что-то организмус, раз вес стоит. Все хорошо будет, надо просто подождать и клизмами почистить. Не переживай, моя хорошая.

Smora (mery) 15-09-2013 15:59

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 844325)
Ты сильно не переживай, скорее всего водица задержалась, со временем сойдёт, и ложись спать по раньше, вес снижается хорошо во сне, кило туда, кило сюда я вас умоляю, у меня вон вчера то ли 0,2 то ли 0,3 отвес был, вода стояла. И не трепи себе нервы, будешь нервничать голод гладко не пройдёт и выход может сорваться, но нам этого ведь не надо правда? Держись всё насладиться.:prv03:

Лиииис, спасибо тебе ^^
Знаешь, я бы с удовольствием ложилась спатьки пораньше, только вот работа у меня такая - например, сегодня смена до часу, а развозкамв 1.20. Пока доеду, разденусь - вот и два часа ночи... А потом все по-новой :)))

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.