![]() |
Re: Путь к оливковому платью!!!
Что-то сегодня ностальгия нахлынула, как никогда... И спать уже давно пора, завтра ведь на работу, как всем обычным людям. А мне и не спиться, а читается старые письма. Прямо так всё в них красиво и прятно душе моей, что и грозящее невысыпание не пугает... удивительно!!! Так, оказывается, интересно почитать своё прошлое. Картины вырисовываются, словно живые. И образы людей возникают так явно, будто в самом деле время вернулось назад. Люди, пишите письма! Они имеют тенденцию возвращать нам время!!! |
Catherine,
что-то мне в вашем дневнике не хватает цифр! )))) Какие-то изменения на пути к оливкому платью уже существуют? Как-то вот привыкла везде читать - было-стало, а у вас так все романтично ))) Но мне вот не хватает прриземленности )))) Расскажите, а? И как-то вы голодаете? ну хотя бы по дню в неделю? или только пока с питанием разбираетесь? |
Конечно, напишите, какого размера платье.
|
Размеры платья ко времени будут видны наглядно. Вчера голодала, пила только воду. Сегодня хотела продержаться на одних салатах, но не очень получилось. Системы голодания у меня пока нет. Оно уже несколько раз являлось для меня стартом перед диетой. 3 дня голодания и из него переход на диету. Кстати, планирую обойтись без цифр... =0) =0) =0) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |