![]() |
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!
piumina, Спасибо большое.:prv03::prv03::prv03:
У меня просто(как мне кажется)переставал работать кишечник и перистальтики не было по 3-4 дня насколько я помню.Ощущения не из приятных-как будто камнем все лежало.Нужно освежить воспоминания и почитать свой дневник.Я совсем недолго себя помучила и прекратила каскад. |
МИЛУСЯ, Благодарю:prv03::prv03::prv03:
Нужно попробовать.Просто,когда полностью выйду из УГ,то нужно будет как то поддерживать свой организм дальше.Иначе получится как после предыдущего этапа голодания откат назад плюс возврат всех ушедших килограмм........усугубление болезни..... |
Цитата:
Держись дорогая!!! Организм умный учит нас, а мы его не всегда слышим в итоге результаты. У меня тоже самое. Как в пословице : один мужчина учил лягушку говорить. Бил ей по голове и и говорил скажи когда хватит. Ударил один раз, второй , третий а четвертый раз сильно так что она сказала" КВАТИТ" А елочки по старайся добудь это спасение....!!!!!!! Всего хорошего!!!!! |
от всей души поздравляю всех форумчанок с праздником.
http://animated-gif.su/_ph/26/2/8589...gif?1520502925 |
МИЛУСЯ, Спасибо за добрые пожелания и красивые открытки.Желаю в этот чудесный праздник море положительных эмоций,бескрайнего счастья и крепкого здоровья.
Пусть невзгоды обходят стороной,а каждый новый день будет поводом для счастья. Я не умею пользоваться этой функцией(вставлять картинки,фото),поэтому по старинке от меня смайлики:blowkiss::loveglasses::prv03: |
привет всем кто забрёл ко мне в гости.
давненько не писала. может потому что нечем хвалиться, может, что ничего нового... я как обычно, берусь с большим рвением, а потом ... в общем эти 2 недели получилось всего по 2 раза СГолодать. 2 раза срывалась. мне часто твердят, что надо голодать на воде. в понедельник решила ещё раз попробовать. результат как обычно: тошнота, периодическое бурление в животе, к обеду разболелся желудок и я с радостью:cry: нашла причину и поела. в ЖКТ сразу всё успокоилось. тишь да благодать. так что дальше только СГ. зарядку опять забросила, что очень отражается на здоровье. надо срочно исправляться. всем всего самого наилучшего. спокойной ночиhttp://pozdravok.ru/cards/lyubov/spo...hi-garfild.gif |
МИЛУСЯ МИЛАЯ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
Вот забрела без приглашения в твой заброшенный и одинокий домик !!!!! :D Что то гуляешь везде а твой дневник ждет тебя осиротевший !!!! :hi: А я букетик тебе принесла с целебными ромашками :prv03::prv03::prv03: Один в вазочку, другой в коктейль а третий для лечения. Ты все время всех поздравляешь красиво, ну я думаю может у тебя какой там юбилей и я порадую тебя тоже, но ты ведь такой конспиратор что даже ДР скрыла ????? Хотелось бы тоже узнать как дела по оздоровлению, а то ведь ты еще тот нарушитель ЗОЖ :creator: И это при всем том, что ты все знаешь и все умеешь, с огромным опытом и ВОЛЕЙ КОГДА ПРИЖМЕТ !!!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе, терпения и ДОЛГОЛЕТИЯ !!!! |
Цитата:
Цитата:
поэтому и не веду дневник. нечем хвалиться. так как самочувствие ухудшилось, опять начала чаще голодать. так я обычно СГолодаю 1 раз в неделю 34-36 часов. прошлую неделю СГ 2 раза в неделю и выход как обычно до обеда 0,5 л. вода, 0,5 л. сок морковь свекла., 0,5 л. травяной напиток. а дальше обычная еда и жизнь. выбор у меня не большой. морковь уже почти кончилась и цены ёй! яблоки только посмотрю и уже кисло. я на всё кислое так реагирую. даже кишмиш могу скушать всего пару раз, а потом как будто лимон во рту сутки. на цитрусовые у меня аллергия и на бананы в том числе плюс ананас, финики, инжир и ещё много чего. когда не голодаю пью настойки моли, софоры,каштан. лет мне, в апреле исполнилось 63. вот так и живу. здоровья тебе! |
Здравствуй, Милуся! Насчёт варикоза ног. Давление в венах растёт из-за плохой возрастной проходимости, и разница давлений выталкивает их наружу, как воздушный шар к небу.
Чтобы улучшить проходимость и не обострять состояние вен, нужно сидеть за столом только подставив скамеечку под ноги. Сразу увидишь, как вены спрятались. Давно обнаружил в Сети и такой совет. Прогонять кровь по венам снизу вверх по всей ноге плавными вдавливающими движениями, чтобы они вставали на своё родное место. Можно делать и стоя, и лёжа, и за столом. Почувствуешь сразу необыкновенное облегчение в ногах, словно клеточки после жары напились прохладной газировки с кислородом. Кислые продукты нужно минимизировать, как ни печально, ибо они способствуют онкологическому недугу. Исключить регулярное потребление аскорбиновой кислоты, которая ведёт к тромбозу. Если имеется какой-то кислый напиток, то размешать в стакане этой штуки пол-чайной ложечки соды, получится полезная и бодрящая содовая шипучка. |
Мотовилов, привет. спасибо за советы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за участие. всего хорошего. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |