Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каждый день-маленькая победа над собой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19653)

Tasha71 04-03-2018 10:12

Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

piumina, Спасибо большое.:prv03::prv03::prv03:

У меня просто(как мне кажется)переставал работать кишечник и перистальтики не было по 3-4 дня насколько я помню.Ощущения не из приятных-как будто камнем все лежало.Нужно освежить воспоминания и почитать свой дневник.Я совсем недолго себя помучила и прекратила каскад.

Tasha71 04-03-2018 10:20

МИЛУСЯ, Благодарю:prv03::prv03::prv03:

Нужно попробовать.Просто,когда полностью выйду из УГ,то нужно будет как то поддерживать свой организм дальше.Иначе получится как после предыдущего этапа голодания откат назад плюс возврат всех ушедших килограмм........усугубление болезни.....

Чудоелочка 04-03-2018 10:55

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1052015)
вот и ещё неделя прошла. опять отголодала СГ пон., ср., пятн. понедельник опять было тяжело.
думаю может из за того, что перед этим 2 дня ем? а может из за приступа головы на перемену погоды.
во вторник ЖОР ужасный.
а среда, пятница очень легко с привычным выходом: вода, затем сок капусты, сок моркови со свеклой и обычная еда.

правда в пост запретила себе мясо и ШОКОЛАД:cry:.
лицо не привычно белое стало пока не выйду на мороз, сразу обострение краснеет и подпухает.

вес может и падал бы, если б не обжираловка во вторник, да ещё и соки на выходе сладкие не меньше 800 мл.
но я уже не раз писала, вес меня не волнует. моя цель здоровье. кстати которое чувствую улучшается. правда сегодня голова побаливает. похоже опять погода меняется.

вены эту неделю вообще не беспокоили. просыпаюсь и в кровати делаю зарядку для ног, может и это помогает. остальные зарядки опять забросила. на СГолодании больные вены сильно синеют, но мне кажется чуть уменьшились. время покажет дальше.

всем всего хорошего. удачи.http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/521868321.gif

ЛЮДМИЛА ДОБРОГО ВОСРЕСНОГО ДНЯ!!!!

Держись дорогая!!!
Организм умный учит нас, а мы его не всегда слышим в итоге результаты.
У меня тоже самое. Как в пословице : один мужчина учил лягушку говорить. Бил ей по голове и и говорил скажи когда хватит. Ударил один раз, второй , третий а четвертый раз сильно так что она сказала" КВАТИТ"

А елочки по старайся добудь это спасение....!!!!!!!

Всего хорошего!!!!!

МИЛУСЯ 08-03-2018 09:50

от всей души поздравляю всех форумчанок с праздником.

http://animated-gif.su/_ph/26/2/8589...gif?1520502925

Tasha71 08-03-2018 13:09

МИЛУСЯ, Спасибо за добрые пожелания и красивые открытки.Желаю в этот чудесный праздник море положительных эмоций,бескрайнего счастья и крепкого здоровья.
Пусть невзгоды обходят стороной,а каждый новый день будет поводом для счастья.
Я не умею пользоваться этой функцией(вставлять картинки,фото),поэтому по старинке от меня смайлики:blowkiss::loveglasses::prv03:

МИЛУСЯ 20-03-2018 20:54

привет всем кто забрёл ко мне в гости.
давненько не писала. может потому что нечем хвалиться, может, что ничего нового...
я как обычно, берусь с большим рвением, а потом ... в общем эти 2 недели получилось всего по 2 раза СГолодать. 2 раза срывалась.

мне часто твердят, что надо голодать на воде. в понедельник решила ещё раз попробовать. результат как обычно: тошнота, периодическое бурление в животе, к обеду разболелся желудок и я с радостью:cry: нашла причину и поела. в ЖКТ сразу всё успокоилось. тишь да благодать.
так что дальше только СГ.
зарядку опять забросила, что очень отражается на здоровье. надо срочно исправляться.
всем всего самого наилучшего.
спокойной ночиhttp://pozdravok.ru/cards/lyubov/spo...hi-garfild.gif

Чудоелочка 19-05-2018 08:44

МИЛУСЯ МИЛАЯ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!

Вот забрела без приглашения в твой заброшенный и одинокий домик !!!!! :D

Что то гуляешь везде а твой дневник ждет тебя осиротевший !!!! :hi:

А я букетик тебе принесла с целебными ромашками :prv03::prv03::prv03:
Один в вазочку, другой в коктейль а третий для лечения.

Ты все время всех поздравляешь красиво, ну я думаю может у тебя какой там юбилей и я порадую тебя тоже, но ты ведь такой конспиратор что даже ДР скрыла ?????

Хотелось бы тоже узнать как дела по оздоровлению, а то ведь ты еще тот нарушитель ЗОЖ :creator:

И это при всем том, что ты все знаешь и все умеешь, с огромным опытом и ВОЛЕЙ КОГДА ПРИЖМЕТ !!!!!!

ЗДОРОВЬЯ тебе, терпения и ДОЛГОЛЕТИЯ !!!!

МИЛУСЯ 19-05-2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1059430)
Хотелось бы тоже узнать как дела по оздоровлению, а то ведь ты еще тот нарушитель ЗОЖ

привет, Валюша. лежу, ем мороженое и смеюсь как ты всё правильно подметила.
Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1059430)
с огромным опытом и ВОЛЕЙ КОГДА ПРИЖМЕТ !!!!!!

ПРИЖАЛО... но я, к своему сожалению, из тех людей у которых ХОЧУ сильнее желания жить!
поэтому и не веду дневник. нечем хвалиться.
так как самочувствие ухудшилось, опять начала чаще голодать. так я обычно СГолодаю 1 раз в неделю 34-36 часов.

прошлую неделю СГ 2 раза в неделю и выход как обычно до обеда 0,5 л. вода, 0,5 л. сок морковь свекла., 0,5 л. травяной напиток. а дальше обычная еда и жизнь.

выбор у меня не большой. морковь уже почти кончилась и цены ёй! яблоки только посмотрю и уже кисло. я на всё кислое так реагирую. даже кишмиш могу скушать всего пару раз, а потом как будто лимон во рту сутки. на цитрусовые у меня аллергия и на бананы в том числе плюс ананас, финики, инжир и ещё много чего.
когда не голодаю пью настойки моли, софоры,каштан.
лет мне, в апреле исполнилось 63.
вот так и живу.
здоровья тебе!

Мотовилов 04-06-2018 11:46

Здравствуй, Милуся! Насчёт варикоза ног. Давление в венах растёт из-за плохой возрастной проходимости, и разница давлений выталкивает их наружу, как воздушный шар к небу.
Чтобы улучшить проходимость и не обострять состояние вен, нужно сидеть за столом только подставив скамеечку под ноги. Сразу увидишь, как вены спрятались.

Давно обнаружил в Сети и такой совет. Прогонять кровь по венам снизу вверх по всей ноге плавными вдавливающими движениями, чтобы они вставали на своё родное место. Можно делать и стоя, и лёжа, и за столом. Почувствуешь сразу необыкновенное облегчение в ногах, словно клеточки после жары напились прохладной газировки с кислородом.
Кислые продукты нужно минимизировать, как ни печально, ибо они способствуют онкологическому недугу. Исключить регулярное потребление аскорбиновой кислоты, которая ведёт к тромбозу. Если имеется какой-то кислый напиток, то размешать в стакане этой штуки пол-чайной ложечки соды, получится полезная и бодрящая содовая шипучка.

МИЛУСЯ 04-06-2018 12:32

Мотовилов, привет. спасибо за советы.
Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1061133)
Чтобы улучшить проходимость и не обострять состояние вен, нужно сидеть за столом только подставив скамеечку под ноги.

сижу очень редко. в основном или стою или полулежу. у меня компьютер напротив кровати а клавиатура и мышка на кровати.
Цитата:

Прогонять кровь по венам снизу вверх по всей ноге плавными вдавливающими движениями

сразу попробовала. с одного раза не поняла. попробую пару дней. отпишусь.
Цитата:

Кислые продукты нужно минимизировать

это не про меня. я уже писала что для меня и виноград кишмиш кислый. очень люблю клубнику, но могу кушать только с сахаром. но и на неё у меня уже второй год появилась аллергия.
Цитата:

Исключить регулярное потребление аскорбиновой кислоты

от любых таблеток болит желудок, поэтому только от давления и если приспичит обезболивающие.
спасибо за участие. всего хорошего.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4.