![]() |
Кatrina,
чтобы жизнь заэкспериментить - это несколько месяцев голодать надо, а потом резко на мясе выйти. Кatrina, ..., ради эксперимента над собственными возможностями. |
Re: Философия голодания
Elios, смелая Вы)))
Только эксперимент - это исследование в первую очередь, и у него должны быть цели и результаты |
Цитата:
Цитата:
Но ИНСТРУМЕНТЫ такие есть, их можно освоить изучая, например ФИЛОСОФИЮ. И, простите за каламбур, не стоит так категорично отметать категоричность. "Тщателней надо... тщательней!". :) |
ОГо, что я слышу, то есть вижу!!!
ИНСТРУМЕНТ ОЦЕНКИ ИСТИННОСТИ))) А разве мыслить своими категориями плохо? Вопрос лишь в том, в какой степени каждый может поддаться чужому мнению, чем человек моложе, тем эта система более несовершенна... |
Кatrina,
ага, ещё никто так и не понял, что же такое:"ИСТИНА", а уже истиномерки изобретать пытаются...))) |
Elios, дело не в том, что никто не понял, что такое истинность, я не в том смысле это сказала
|
Инструмент оценки истинности существует уже давно, столько же сколько и сам человек. И имя ему - Совесть. А совесть это в какой то мере голос души.
|
Monah,
Да )))) в глубине души каждый понимет что хорошо а что плохо ))) |
Кatrina,
вы сказали про своё, я про своё. Почему я должна вам вторить? |
Jseven,
В том то все и дело , что понимает. Только потом совесть покрывает Эго. А Эго всегда чванливо, ему не до истины. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |