Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   О возрасте (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3330)

Elios 08-01-2008 11:07

Re: О возрасте

Putin_IRL,
эт ничо, а вот когда на Тибете по-ирландски заговорят....вот тогда-то мы и похохочем (с) )))))))))))))))))

Putin_IRL 08-01-2008 11:13

Elios, сланча, это типа я на ирландском ответил, тобиш спасибо, ирл язык сложнее тибетского, вот попробуй прочитай и напиши как прочел это слова Dun Laoghair ))) или Kill Lennin )))))))))))

Elios 08-01-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
Elios, сланча

сам сланча (обиженно поворачиваюсь спиной)))))))))))
когда знаешь - всё легко, не знаешь - всё лёгкое сложно!

Евочка 08-01-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от kefir
Ну, насчет того, что "не говорить об этом", разрешите не согласиться. У кого, что организм требует. Кому-то Ваш вариант подходит, а кто-то поскулит, перетрет, "с кем нужно", плюнет и ему полегчает, ну, как у Плакунчика...
Одно знаю, как для умирающего, пациент "отбивается" энергично - жить будет-однозначно.

В том-то и дело, что энергичное отбивание - это интерес к жизни. А когда "все всеравно" - а иными словами апатия, то это уже того...плоховато дело. А насчет слов... Организм тут ни при чем. Слово произнесенное - это уже материализация желаний. У Высших сил другое чувство юмора, чем у нас. Заказал- получил, и баста. Сказать позже, что пошутил - уже не получится. Один мой ну оччень близкий человек в день тридцатилетия на вопрос "Где будешь справлять следующий день рождения?", пошутил. Он сказал: "На Южном" (это кладбище в Питере). И справил. Не дожил до 31 дня рождения 3, 5 месяца. Разбился на машине. Еще незадолго до этого мы шли по центру и он сказал мне следующее: "Не знаю что делать...Мне все все равно". С тех пор я верю информации о материализации желаний. Читала об этом много где, но такой наглядности не видела ближе. С тех пор всем советую быть осторожными в высказываниях, пожеланиях и тем более, рассказах о своих планах. Растрясти эту тонкую энергию - нефиг делать. Потом не соберешь.

Евочка 08-01-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
вот попробуй прочитай Kill Lennin )))))))))))

Это призыв? Дак вроде уже...поздновато...

Elios 08-01-2008 14:18

Евочка,
растрясти желанием - да.
А вот если всё равно, это не смертельно. сколько людей живут в состоянии полудохлой амёбы и просыпаются только к определённому возрасту или после конкретного события. Ничего не видели, жили "всё равно". а потом бах, и "ровно вовсе уже не всё". И он начинает жить, действовать, создавать что-то... а кто-то так и спит до девяноста не просыпаясь, а кто-то сгорает до двадцати...

Илья 08-01-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Евочка
Слово произнесенное - это уже материализация желаний. Заказал- получил, и баста.

Если бы было все так просто....
Вам бы не понравилось!

Евочка 08-01-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Elios
А вот если всё равно, это не смертельно.

Не советую экспериментировать. Почитай о мытарях. Что такое мытари и почему плохо умирать молодыми вот от такой "временной" апатии.

Цитата:

Сообщение от Илья
Если бы было все так просто....
Вам бы не понравилось!

А мне и не понравилось, исходя из того, что я написала выше. Кстати, мало кто пробует просить ВСЛУХ о том, чего действительно хочется. Это и есть молитва.

Elios 08-01-2008 15:18

Евочка,
где именно и о каких именно мытарях почитать? как у представителей одной профессии, я думаю,у них была столь же разная жизнь, как и у представителей другой.

Илья 08-01-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Евочка
мало кто пробует просить ВСЛУХ о том, чего действительно хочется. Это и есть молитва.

Молятся миллиарды,как и верят не меньше нашего...А результат мы видим.
Но может кто это видит иначе чем я....
Живу в такой стране,где верит большинство....

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.