![]() |
Re: Про целлюлит
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет фотографии: если бы была "до", тогда было бы наглядней. А так хочу сказать, что все отлично, НО до ног, ляжки все равно провисают, нет той натянутости, какой хотелось бы. Простите, что так обсуждаю, просто у меня та же проблема: сколко ни работаю с ногами, все равно такая же история. Мне 45.
|
Цитата:
Могу посоветовать Вам маску хорошую. Можно и лицо и тело намазать. Бесцветная хна + глина 1:1, разводиться горячей водой (примерно 70 градусов) до кашицы, . И сразу же наносить. Ждать пока не высохнет. |
Это для профилактики или для восстановления? Как часто, с какой периодичностью и эффективность?:-)
|
Цитата:
Я делаю иногда, мне нравится кожа после этой маски. На лицо делаю чаще. |
Цитата:
На самом деле - кожа после такой ванны очень нежная и гладкая. Но, я никогда не оставляла глину на себе до высыхания, это вредно для капилляров, нанесенная глина требует смачивания:idea: :-) Еще, очень полезно для нашей тушки - взбить несколько капель ЭМ апельсина или грейпфрута в ванне:-) Кожа слегка пощипывает, но в эти моменты так приятно представлять. что это жировые шарики расщепляются:lol: |
Цитата:
|
Сетка появляется на ногах, как и после неумелого массажа, т.е. капилляры рвутся:-( Так мне массажистка моя объясняла, а затем и сама где-то вычитала, но уже смутно помню подробное объяснение.
|
Жинь зожем и тренинг и питание привели не только в потере циллюлита у женщин (которые со мной) но и не смотря на светлую кожу - к принятию солнечного света и красивому загару.
Еще 3-5 лет назад - на сонце им не покажись, воспаления и краснота, кремами со степенями защиты 16,24,32 мажись и в тень прячся, и голова от солна болит. А теперь упругая натянутая кожа легко и спокойно загорает не боясь солнца и приобретает прекрасно светло/коричневый цвет (от времени года загара и места) и головка не болит и воспалений нет, одна только красота. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |