Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про целлюлит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3737)

Лиsa 26-05-2009 12:00

Re: Про целлюлит

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 232729)
Василий, а без штанги можно?

А без диеты? а на диване???:lol: :peace: :good:

Варечка 05-07-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Super_Nova (Сообщение 114925)
Девочки, нужна помощь, вернее совет. Через 3 недели срочно нужны красивые ляжки :) А вчера в ванной обнаружила целлюлит. Ужас! И где он был летом???
Короче, у меня 3 недели. Нужен совет не из интернета, а собственный, который помог. Но не более 20 мин. в день. На большее нет возможности (реальная оценка своих возможностей).
С моей стороны обещаю попробовать предложенное и здесь доложиться :)

Походите на душ Шарко и ультразвук. Очень помогает:super:.

Janna 20-07-2009 01:38

Насчет фотографии: если бы была "до", тогда было бы наглядней. А так хочу сказать, что все отлично, НО до ног, ляжки все равно провисают, нет той натянутости, какой хотелось бы. Простите, что так обсуждаю, просто у меня та же проблема: сколко ни работаю с ногами, все равно такая же история. Мне 45.

Ksenik 20-07-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 246215)
Мне 45.

Мне тоже. В нашем возрасте нужно очень много над собой вкалывать. Чуть-чуть заленишься и всё очень быстро набегает. Жалко, что ничего нельзя сделать впрок. Пока собой занимаешься, только тогда и результат.

Могу посоветовать Вам маску хорошую. Можно и лицо и тело намазать.
Бесцветная хна + глина 1:1, разводиться горячей водой (примерно 70 градусов) до кашицы, . И сразу же наносить. Ждать пока не высохнет.

Саламандра 20-07-2009 20:00

Это для профилактики или для восстановления? Как часто, с какой периодичностью и эффективность?:-)

Ksenik 20-07-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 246506)
Это для профилактики или для восстановления? Как часто, с какой периодичностью и эффективность?

Я когда-то где-то вычитала этот рецепт. Его предлагали, как от целлюлита. Притом, говорилось, что делают эту маску в косметических салонах и берут не маленькие денюшки.
Я делаю иногда, мне нравится кожа после этой маски.
На лицо делаю чаще.

Саламандра 20-07-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 246508)
Я когда-то где-то вычитала этот рецепт. Его предлагали, как от целлюлита. Притом, говорилось, что делают эту маску в косметических салонах и берут не маленькие денюшки.
Я делаю иногда, мне нравится кожа после этой маски.
На лицо делаю чаще.

Я делаю, зимними вечерами глиняные, но без хны и под пленку, это не дает глине высыхать на теле. Или просто в ванне размешиваю глину (голубую, зеленую, иногда черную) и лежу минут 20-30.
На самом деле - кожа после такой ванны очень нежная и гладкая.
Но, я никогда не оставляла глину на себе до высыхания, это вредно для капилляров, нанесенная глина требует смачивания:idea: :-)

Еще, очень полезно для нашей тушки - взбить несколько капель ЭМ апельсина или грейпфрута в ванне:-) Кожа слегка пощипывает, но в эти моменты так приятно представлять. что это жировые шарики расщепляются:lol:

Ksenik 20-07-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 246509)
Но, я никогда не оставляла глину на себе до высыхания, это вредно для капилляров, нанесенная глина требует смачивания

А что происходит с капиллярами?

Саламандра 20-07-2009 20:37

Сетка появляется на ногах, как и после неумелого массажа, т.е. капилляры рвутся:-( Так мне массажистка моя объясняла, а затем и сама где-то вычитала, но уже смутно помню подробное объяснение.

Василий 21-07-2009 05:51

Жинь зожем и тренинг и питание привели не только в потере циллюлита у женщин (которые со мной) но и не смотря на светлую кожу - к принятию солнечного света и красивому загару.
Еще 3-5 лет назад - на сонце им не покажись, воспаления и краснота, кремами со степенями защиты 16,24,32 мажись и в тень прячся, и голова от солна болит.

А теперь упругая натянутая кожа легко и спокойно загорает не боясь солнца и приобретает прекрасно светло/коричневый цвет (от времени года загара и места) и головка не болит и воспалений нет, одна только красота.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.