![]() |
Re: Завтра начинаю первую 10 дневную голодовку в моей жизни
kiziy,
покупной сок отличается от настоящего сока, как шампанское "вдова клико" от полусладкой советской шипучки. Никогда не пила покупных соков из пакетов, не вкусные, а свежевыжатые обожаю. На форуме, когда говорят сок, имею ввиду, взял морковь и выжал ее в соковыжималке. Не свежевыжатые соки просто не рассматриваются. |
mark,спасибо. Да, соки у нас продаются свежевыжатые, но как я говорила, мне почему то не нравится пить соки. а морковь я покупала био в РЕВЕ. Я сегодня позавтракала половинкой помидора, а сейчас собираюсь поесть морковки через терку, которую приготовила еще утром. Может будет вкуснее. А насчет соков, может стоит попробовать, но на выходе я эту фаызу думаю уже перешла. Сегодня посижу на моркови, а к вечеру сварю себе суп из помидор и лука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медведь он чё тоже силос переваривает? |
Цитата:
Да и 0.4 л за 2.5 евро это все равно недорого. По-любому лучше чем стакан колы или чашечка кофе за евро.:-) |
mark,
за два евро я се 2,5 килограм мандарин куплю и ужмусть этого сока, а если морковного или огурцового - то ваще упиться - они у нас уже по 15 рублей. И если с собой сок брать, то я сокожимку, руки и стакан мою хотя бы... И выходят нормальные люди не за 15 минут до выхода на работу, а в выходной день. |
Elios,
Ну другой у нас мир немного, не продаются сейчас мандарины у нас. А морковка стоит чуть дешевле апельсинов, а учитывая что выход сока из нее меньше, то бишь на бишь и выходит. Насчет огурцов - вариант пока не рассматривал. Ну а выход у всех по разному длится (даже у нормальных людей, к коим я себя конечно не отношу).:-) Да и кроме как на выходе иногда люди во время рабочего дня что-то пьют. Так лучше свежевыжатый сок, чем что-то еще, не так ли?:-) |
я щетаю, что свежевыжатый сок это который только что выжали. Хотя аник выжимал, сам закупоривал в бутылки. и брал с собой. Так наверно тоже можно, но это уже компромис. а в магазинные я не верю, почему то. Т.е если они мне выжали при мне в стакан я выпила и пошла, то еще ладно. А с собой, это как-то не рационально, памойму.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вода у вас из под крана хоть течёт? Иль в Забугорьи тока по талонам? А небо синее вам ещё показывают или тока за деньги в кино? Жжжизнь... |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |