![]() |
Re: Новый сервер для форума
Цитата:
|
При платеже МТС через Интернет кредиткой действуют следующие ограничения:
http://www.mts.ru/upload/images/%D0%...1%82%D0%B0.pdf Ограничение суммы разового платежа 300 – 1500 рублей Количество платежей с одной банковской карты в сутки 3 Количество платежей с одной банковской карты в неделю 5 Количество платежей с одной банковской карты в месяц 8 Количество платежей на один абонентский номер в сутки 3 Количество платежей на один абонентский номер в неделю 5 Количество платежей на один абонентский номер в месяц 8 Максимальная сумма платежей с одной банковской карты (в сутки)1500 рублей Максимальная сумма платежей с одной банковской карты (в неделю) 2500 рублей Максимальная сумма платежей с одной банковской карты (в месяц)5000 рублей Количество банковских карт, используемых для пополнения одного счета (в сутки) 2 Количество абонентских номеров используемых для пополнения с одной банковской карты (в сутки) 2 Количество попыток пополнения абонентского номера (включая успешные) в сутки 8 Временной интервал между платежами, минимум 5 минут В частности: Количество платежей на один номер в сутки 3 Количество платежей на один номер в неделю 5 Количество платежей на один номер в месяц 8 Количество карт, используемых для пополнения одного счета (в сутки) 2 Т.е. только два человека в сутки могут заплатить кредиткой:hz: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, я именно это и имел в виду. Лично я, зануда такой, всегда замечание продавцу делаю если не просит документ, когда я плачу кредиткой без ввода пин-кода. В моих интересах, чтобы блюли.
|
|
Re: Запрос награды для Habiba
Цитата:
А вопрос поднимался ещё 2 года назад если не ошибаюсь.. Видимо с технической стороны им не просто. Как программист в прошлом, могу понять, что любое тех.решение/ изменение требует денег и сил, а тех. Админу сейчас совcем не до того, ему бы жену на ноги поднять, а мы подождём, правда?:love: :prv03: Цитата:
"У вас устаревший браузер":-( Internet Explorer 7.0 устаревший? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что за ерунда или я что-то не понимаю?! С нашей деревни толком и оплатить нельзя! Дурдом, уже 1час ночи, а я всё никак...:blush: Можно конечно два раза пропустить, а что это мысль!:idea: Так мысли вслух, может кому пригодится.. пора уже на боковую,:deepsleep: вот и нафлудила вам тут не по теме.:peace: "Ваш запрос отклонен. Попробуйте совершить его позже или обратиться в службу поддержки.":-( Kонечно попробую, жалко по другому не получается, похоже банк блокирует - питалась двумя разными кредитками, не идёт..так не хочется остаться в долгу, ведь реально форум заслуживает поддержки ! |
Цитата:
чего-то у меня не то совсем - перепробывала в доме все Виза и Мастер карты - ни одну не взяло.. Алёна, а нельзая посмотреть у кого-нибудь с этого континента проходила оплата или только Европа и Израиль проходят? |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |