![]() |
|
Re: Про суставы
Цитата:
Цитата:
Тема здесь:http://golodanie.su/forum/showthread...EB%E5%ED%E4%E0 Цитата:
А вообще освой сразу себе выход по Столешникову, на мой взгляд, это самый безопасный выход, где вероятность каких либо неприятностей сведена практически к нулю. психологически, выход всегда сложнее самого голодания. Посмотреть выход по Столешникову можно здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA%EE%E2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в укреплении здоровья! |
О большое спасибо про мед еще вчера прочитал)) седня уже сделал халву из всего подряд очень вкусно получилось)) Столешникова читал тоже) просто пробовал подсладить а так тоже самое) а и еще морскую капусту по Зеланду забадяхал седня с чесноком и луком немного со вкусом и водой перебрал наверно но нечо буду знать))посмотрим завтра буду есть ее)а вод до проращивани я еще руки не дошли))
И тебе спасибо и удачи) |
Цитата:
|
Живокостью и разорванную связку восстановили, а врачи перспектив скорых не видели.
Саламандра , а как разорванную связку лечили . ? Можно по подробнее. |
Цитата:
А если серьезно , знаю что надо менять свое восприятие окружающего мира, а как? Лечебный голод оч сильно мне помог, а может и вы , как сторонник поликазуальности , подскажете как быть? Плиз хелп ми! |
Цитата:
Для начала дать мужу почитать подобную тему, что м. б. от демьяновой ухи. А м. б. он преследует какую другую выгоду? Например, ревность? Сиди дома, хоть кривая и горбатая, я тебя и такую люблю, но ты не достанешься ни кому, кроме меня. Так м. б. скрываться сексуальные неудачи, я не могу как следует тебя удовлетворить, но, ты не узнаешь, что бывают мужики лучше! Вариантов масса, нужна работа с профессиональным психологом. Causa - причина. Учимся говорить правильно. Вначале было слово! |
Цитата:
Напишите сразу в подписи это предложение и не нужно будет терять время попусту. Статистику знаете? Заболеваемость остеоартрозом резко увеличивается с возрастом, достигая трети населения в пожилом и старческом возрастах. Среди больных остеоартрозом в молодом возрасте преобладают мужчины, а в пожилом возрасте — женщины. В США остеоартроз встречается у 2 % населения моложе 45 лет, у 30 % в возрасте 45—64 лет и у 63—85 % старше 65 лет. Ну и как? Может, наконец стоит перестать искать мистические причны заболеваний, а просто понять, что у тела есть свойство изнашиваться? Кстати, мой вопрос ещё с ноября Вам, Вадим, висит: Цитата:
|
К психологу нужно еще человека заманить, чем только просто дать совет обратиться. Если не обратиться к профессионалу, то хотя бы задуматься, что кроме механики есть другая, не объяснимая с этих позиций составляющая человека. Я материалист, для меня работа с Душой, также реальна, как с суставом.
Но с другой стороны должно быть понятно, что за достаточно долгую до заболевания жизнь, всегда можно найти случаи, которые могут рационализировать причину, лишь бы это было принято сознанием. Для верующего - это прощение, искупление греха; для стороника инфекционных или паразитарных теорий - убийство виновников, для фаната ЗОЖ - очистки, питье мочи или соблюдение диеты - куда фишку свернет. Для бедного лекарство должно быть горьким, для богатого - дорогим, для умного непонятным, но одним и тем же. Теоретически здорового быть не может, т. к. не может быть идеального общества, поэтому здоровыми не умирают, а живут вечно. В чём прикол форума? Рациональный миф, не нужно особо шевелить мозгами, голодай, все болезни от выдуманных шлаков! Лучше не пытайте меня на эту тему, а то лишимся посетителей! |
Цитата:
Цитата:
У меня возникло следующее наблюдение по жизни: люди рождаются, страдают и/или радуются и умирают. А вот живущих вечно как-то не наблюдаю. Может быть, болезни есть нечто неизбежное? Ведь только благодаря им хочется уйти из жизни. А когда уйти из жизни хочется, смерть является не проблемой, а ликованием. Т.е. болезни не просто нужны нам, а необходимы как воздух. |
Любое заболевание это - повод задуматься, почему заболел. Душа - нечто материальное, которое отличает живое от неживого, м. б. это тепло, как говорят "искра божья". Я принял, что Это есть, но пока на данном этапе моего развития непостижимо для моего Ума. Видимо, как познаешь всё - заболеешь и уйдешь. Но почему болеют дети? Грехи до инкарнации или родителей, а м. б. общества? Есть мнение, что жизнь м. б. не обязательно органической. Наш форум живой? Всё, как в жизни, от дурдома, туалета, милиции до наивных чистых детишек, которые верят в панацею голодания.
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
|