Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание...Мммм..Женский взгляд (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5702)

Нечто 21-01-2009 10:06

Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

asv,
Нет, я собираюсь!! Но оооч постепенно увеличивая полезные продукты за счет сокращения неполезных.Тока так. Отказываться совсем пока не намерена ммняяммм
Скажите, я вот тоже помню, что у Николаева выходила рисовым супом, но чо там еще было -не помню. Неужели рис с водой?? Без соли аааааааа

_as_ 21-01-2009 10:09

а вот почитайте сами. У него же не жесткие инструкции, а направление мыслей задает правильное. Кстати, по выходу, поделитесь своими ощущениями, изменятся ли пищевые пристрастия и т.п. Только продержитесь ну хотя бы 7 дней!

Нечто 21-01-2009 10:21

Тока 8!!! :idea: На меньшее и не уговаривайте! :D

Пшшла читать Николаева

Валерия+ 21-01-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от asv
а вот почитайте сами.

Вот так вот! Хватит, понимаете ли, ответственность за Ваш выход на нас перекладывать.:D (шутка) Ищущий да обрящет, понимашь... Нечто, ну чё Вы право? Там же всё так просто написано. Да и страницей раньше Вам уже всё разжевали. Или Вы хотите, что б мы Вам подробное меню на сегодняшний день скинули? :lol: Ешьте капустно-свекольно-морковно-сельдерейно-огуречные салаты в любых вариациях, но без соли. Добавьте туда помидорки, перцы и всякие укропы, если разнообразия хочется. Вот Вам как минимум 7 разных салатов на 7 дней выхода.Кстати, Вы спрашивали как есть капусту брюссельскую или цветную. Да точно так же, как и белокочанную. И то и то - капуста. И только лишь "запрограммированность" нашего сознания на "сварить/прокипятить" не даёт нам съесть эти капустки сырьём (как белокочанную). Вместо полдника пейте свежевыжатые соки. После голода соки должны бы Вас конкретно "насыщать" на некоторое время. Остальное добивайте фруктами. Их сейчас вагон: яблоки, хурма, мандарины, апельсины, киви, бананы, манго (если экзотики хочется). Кишечник сразу захочет поработать, безо всяких понуканий с Вашей стороны. И всё будет хорошо. :idea:

Нечто 21-01-2009 10:48

Валерия1509,
Ну я собственно и не спрашивала рецепты . Просто интересно стало, что имеется в виду под постным рисовым супом :) А насчет выхода мне уже и так все ясно А насчет других видов капусты -дык это просто мои мясоедские эмоции

А ваще таак приятно, када за тебя кто-то отвечает..ну хотя бы за выход :)

Chingachguk 21-01-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Нечто
Может на подходе тот самый страшный и ужасный..ЖОР???

Мне форумчане сказали, что пока не начал есть вареное, жора не бывает в принципе. Почему-то. Я проверил. Сегодня 3-й день выхода. Пока все верно: вареного не ем, жора нет. В соли потребности нет. Почему-то... я, вообще-то, заядлый солеед.
ОТ СЕБЯ СОВЕТ: попробуйте прорастить маш (среднеазиатский мелкий зеленый горох). Его продают узбеки там, где и сухофрукты. Кавказцы маша не знают. После замачивания готовность в пределах 1-1,5 суток. Приятно. Не как молодой горошек, но почти. Плотную вареную пищу этим заменить можно ОЧЕНЬ надолго, насколько угодно, в общем... Сытость будет. Из 1 чайной чашки набухает две неглубокие мисочки.
Только часть маша не прорастает (2-3 %) и остается жесткой, лучше ее не есть - твердая.

_as_ 21-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
попробуйте прорастить маш

У Нечто проблемы с желудком, поэтому имхо лучше на соках. Почему маш, почему не еще мильон чего другого еще можно съесть? Мне каэтся у Нечто сейчас прямо противоположная задача не есть лишнего, поэтому лучше наверно не обсуждать без особой на то нужды всякие разные съедобности?... И вообще, разноядение провоцирует жор, хоть и не в такой степени, как вареная, а тем паче горячая пища, но все-таки.

_as_ 22-01-2009 13:33

Нечто,
вот еще поглядите, может лучше всяких голоданий поможет?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=584

Нечто 22-01-2009 13:49

УЖАСССС ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ :x

_as_ 22-01-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Нечто
УЖАСССС ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ

вот, на такую реакцию я и расчитывал... :-)
Как выход-то? Это самое главное. Голодание - ну не ест человек и все тут, ничего интересного... а вот выход... товарищ Вильям со своими Джульетами просто отдыхает! :-) У народа со стажем в десятки лет порой сносит крышу не хуже чем у злой колдуньи в Волшебнике Изумрудного Города.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.