Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

Fuyu 29-05-2009 16:06

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 233305)
Ну, доголодаю и по рыбе! А какой соус?

Рецепт не для нас. Он сам себе готовит.
Майо, кетчап, немного мясного бульона из кубика, паприка, соль перец.

Я мужа наконец-то уговорила, что соус надо подавать отдельно, и каждый сам поливает, что хочет. А то он любит всякие дрессинги для салатов, а я только оливковое масло.

РАИСА 29-05-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 233234)
Раиса, а здесь на форуме нет вашего дневника сыроедения? Пример всегда вдохновляет. Я делал робкие попытки сыроедения, и сейчас делаю, но у меня начинает голова хуже работать,

Дневника нет и скорее всего не будет, а чтобы иметь мотивацию, почитайте "Выбор пищи выбор судьбы" Валентина Николаева, у Чупруна есть хорошие книжки, Мне вот еще очень нравится 72-я рассылка Зеланда. А вчера пришел 154 выпуск, тоже очень интересно, познавательно и поучительно. Еще на этом форуме почитайте тему "вопросы к аnук99",очень много почерпнете.Я из этой ветки сделала себе книжку, по темам объединила посты Аника.

А по поводу плохо работающей головы, как это ни прискорбно, но это все-таки начинаются чистки, и в голове тоже, разве вы не хотите мозги почистить? Какое-то время надо потерпеть.

Алена 29-05-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 233235)
понятие ортогональности

Vovec, прочтите еще раз внимательно вот этот пост Гвоздя http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1015

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 233354)
Я из этой ветки сделала себе книжку, по темам объединила посты Аника.

РАИСА, не поделитесь с форумом? Можно выложить в библиотеке :idea: .

Мы много раз Аника просили, но он так и не собрался все упорядочить по темам :-( .

Была бы большая польза...:4u:

Орден дадим!! :-)

РАИСА 29-05-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 233355)
РАИСА, не поделитесь с форумом? Можно выложить в библиотеке

Аник не дал на это добро, он так и сказал- "подождите что-то собирать", а уж выкладывать... При большом желании каждый себе такое может сделать, уж это-то не возбраняется.

Vovec 29-05-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 233355)
Vovec, прочтите еще раз внимательно вот этот пост Гвоздя

Прочел. В чем суть-то? В том, что Гвоздь знает, что такое ортогональность я не сомневаюсь:-)
Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 233364)
Аник не дал на это добро, он так и сказал- "подождите что-то собирать", а уж выкладывать...

Любой человек имеет право на сбор и систематизацию сообщений форума, особенно учитывая, что сам Аник уже давно нас не посещал:-(.

РАИСА 29-05-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 233369)
Любой человек имеет право на сбор и систематизацию сообщений форума

Я так и сделала, но только для себя, а выкладывать против его желания не буду, я его сильно уважаю.

Alex2 29-05-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 233375)
Я так и сделала, но только для себя, а выкладывать против его желания не буду, я его сильно уважаю.

Но это же общедоступный открытый для всех материал. Возможно, АНик из скромности не дал согласия.

Мадам Фрекенбок 30-05-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 233155)
Это Вы о сырниках?

Я клубничку тепличную испробовал -

да.я о сырничках.когда кушаешь -вкусно,когда покушаешь чувство вины есть...

незнаю,как кто.хожу почти 4 месяца в спортзал.набрала 3 кг.и всегда хочу кушать,если не поем-падаю...

я не представляю себя в таком режиме и чтобы сыроедить..
хотя как то вместо ужина сьела 2 морковки и была сыта...
пожет повторить?

Master 30-05-2009 12:14

Мадам Фрекенбок, если Вы про ужин из морковки, то почему бы и нет? Наелись же! Тогда можно не только повторить, но и повторять. :-)

Alex2 30-05-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 233492)
да.я о сырничках.когда кушаешь -вкусно,когда покушаешь чувство вины есть...

Сырники - загадочная штука. Если они удаются - это ни с чем не сравнимая вкуснятина, но гораздо чаще они не получаются. Тогда я их называю фуниками. Неделю назад строго по рецепту сделал (кроме сахара, надеясь восполнить мёдом) и не смог есть. Решил, что во всем виновато качество творога :lol:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.