Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Свинячий грипп))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6775)

троль 09-11-2009 14:56

Re: Свинячий грипп)))

И что делать, если начнется обязательная вакцинация? Ведь ясно же, что вместо вакцины в шприцах будет отрава.

Loran4 09-11-2009 15:19

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 278489)
И что делать, если начнется обязательная вакцинация? Ведь ясно же, что вместо вакцины в шприцах будет отрава.

а что делать что делать.....играть по их правилам,в частности использовать такое замечательное изобретение элиты как коррупция....можно конечно играть в полный отказ но на мой взгляд эффективней дать взятку кому надо шоб нам поставили в паспорте отметку или там браслет дали што привитой мол.ну и дале когда выборы будут президента не ходить голосовать.никому.берем власть и мочим в сартире как путин кого надо.И никаких переговоров,использум ровно те методы как и элита,террорист(член элиты)-к стенке.А иначе все это останется пустой форумной болтовней.Жестко,но других вариантов нет.

p,s. а давайте действительно подумаем что нам делать в такой ситуации.вектор ситуации показывает к чему все идет,что вакцинации по ходу не избежать,давайте теперь думать как их облапошить,не стоять же как лохи в сам деле с протянутым плечом под прививку.свою версию сопротивлению злу я изложил-давать на лапу и думать че делать дальше.

ваши предложения??

троль 09-11-2009 16:28

Легальными методами, очевидно, бороться бесполезно. Остается либо уйти в подполье и создать сопротивление, либо просто уйти в подполье. Ей-богу, лучше жить в лесу, чем помирать от их спасенья. Взятки тоже хороший вариант, но вдруг не прокатит?

Данила 09-11-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от edix (Сообщение 278325)
Только мало кто решается признать своё невежество и преодолеть свои слабости..., а всё больше подвергается кулинарным соблазнам себе же любимому во вред, не задумываясь, что наш организм,по сути, ничто иное как фильтр того, что мы в него вталкиваем ... С годами межклеточное пространство превращается образно в "болото" , и в такой среде тысячами слабнут клетки , с увеличением ослабленных и больных клеток в том или ином органе и формируются с годами жуткие диагнозы .....Сначала меняется состав крови, появляются проблемы с давлением, головная боль - это первый симптом зашлакованности организма.... вообщем можно долго продолжать ..

Я сразу соглашусь с вами,т.к. начал бороться со своей зашлакованностью с апреля этого года и вполне доволен результатами.
Свое невежество преодолеть гораздо сложнее чем соблазны. На счет вакцинации я не боюсь ,т.к уверен что мой организм выдержит.:super:
Лечебным голоданием не занимаюсь,не считаю это нужным.Хотя один день в неделю советую поголодать вреда точно не будет только польза.:idea:
Есть способы свести побочные эффекты вакцинации до минимума,применением масел трав сосна,пихта,лаванда,пижма,чистотел и других методов.:offtopic:

Данила 09-11-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 278464)
Непонятно только зачем на десятки миллионов долларов закупать терафлю (тьфу - тамифлю).

Чтобы потом продавать несведующим гражданам.:shuffle:
Я тут недавно есть ли что-то полезное на этом форуме???

троль 09-11-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 278531)
На счет вакцинации я не боюсь ,т.к уверен что мой организм выдержит.

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 278531)
Есть способы свести побочные эффекты вакцинации до минимума,применением масел трав сосна,пихта,лаванда,пижма,чистотел и других методов.

Скажут прыгнуть с крыши — прыгну, организм выдержит! Есть способы свести побочные эффекты прыжка с крыши до минимума: и далее по списку.
Никто даже не знает, что будут колоть.
P.S. Вот ведь удобный способ контроля — вакцинация: заболел после нее — так а тебе же вирус вкололи, че хотел-то? Организм борется! А те, кто помрет от сего лекарства, будут объявлены неширнувшимися террористами.

Данила 09-11-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 278538)
Скажут прыгнуть с крыши — прыгну, организм выдержит! Есть способы свести побочные эффекты прыжка с крыши до минимума: и далее по списку.
Никто даже не знает, что будут колоть.

А крайности не луший способ,выделиться....:hnj:
Дурь нести, не корзины плести.(огласите ваш способ???):hi:

троль 09-11-2009 17:03

Все, что имел, высказал четырьмя постами выше.

Loran4 09-11-2009 17:09

троль,
Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 278526)
Остается либо уйти в подполье и создать сопротивление,

сопротивление уже создано.осталось набрать критическую массу
Цитата:

Ей-богу, лучше жить в лесу, чем помирать от их спасенья.

они только этого и хотят чтоб мы в лес уехали и перестали быть силой сопротивления.ПОЛЕ БОЯ ПОКИДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Цитата:

Взятки тоже хороший вариант, но вдруг не прокатит?

есть конечно шанс обломаться на взятке,но зная российский менталитет или украинский...Тем более что врачи т тоже не дураки-они т тоже понимают некоторые вред прививки-в частности вот в обласной больнице ярославля врачи сами говорят своим пациентам не колоться!

Данила 09-11-2009 17:09

Цитата:

Легальными методами, очевидно, бороться бесполезно. Остается либо уйти в подполье и создать сопротивление, либо просто уйти в подполье. Ей-богу, лучше жить в лесу, чем помирать от их спасенья. Взятки тоже хороший вариант, но вдруг не прокатит?

Если не прокатит воспользуйтесь моими советами,поднимайте гемоглобин кровь важный союзник борьбы с инфекциями.:smirk:

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.