![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче, там много воды, она выйдет! Зато вроде как убивает аппетит! И не налегай на морковный сок, многие пишут он жору вызывает, но тоже....кому как! Просто поосторожней, наблюдай а собой, хотя я уверенна ты и так это делаешь.
Тат, а как физическое и моральное состояние, мне это больше всего интересно! И как стул? |
Цитата:
Физическое состояние отличное! Все-таки крахмалистые соки -это пища, сразу энергии прибыло. Моральное состояние сегодня отличное, главное что бы оно не съехало завтра, 10 дней отдыха, так необходимых, подходят к концу, как-то в трудовую жизнь втягиваться буду??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
выход, день 17-й
вес 84,2 Продолжаю пить морковный сок,еще взяла на работу лимон. Ну вот, каникулы закончились, все хорошее кончается, начинаются трудовые будни, а это значит, что весь мой ЗОЖ кричит караул!!! Утром я успеваю или БФ, или Ниши, или короткую йогу, но только что-то одно+ холодное обливание. Вечером 40-60 мин физкультура, лыжи только в субботу-воскресение. Лежит справочка в бассеин еще с ноября, хотела на аквааэробику записаться, надо расписание посмотреть. Чувствую себя отлично, работоспособность на высоте, даже не ожидала, что так легко втянусь во всю эту кроговерть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Голодоманы вы мои."Сижу на голоде"это как "сижу на игле" Голоднул-укололся!:super:
Ваша Баба-Яга:lol: |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |