Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Татьяны (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7730)

Юленьк@ 10-01-2010 16:40

Re: Дневник Татьяны (28 дней)

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 298419)
но есть хочется постоянно.

Тат, ты наешь как делай? ИМХО, но я так делала и мне помогало ... Ты соки разбавляй как мохно больше, все равно вода, и пей много, сколько влеет, зато желудок будет полным. То есть обнанывай его....:D

Tat 10-01-2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298425)
пей много, сколько влеет, зато желудок будет полным. То есть обнанывай его....

Вот-вот, хожу как надутый шарик:D :D :D , главное-не жор!

Юленьк@ 10-01-2010 16:53

Ниче, там много воды, она выйдет! Зато вроде как убивает аппетит! И не налегай на морковный сок, многие пишут он жору вызывает, но тоже....кому как! Просто поосторожней, наблюдай а собой, хотя я уверенна ты и так это делаешь.
Тат, а как физическое и моральное состояние, мне это больше всего интересно! И как стул?

Tat 10-01-2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298437)
а как физическое и моральное состояние, мне это больше всего интересно! И как стул?

Стул отсутствует, немного беспокоит, пора бы, очень надеюсь, что на овощных соках должен появиться. Клизмы не делаю, иначе, думаю, кишечник вообще не заставишь работать.

Физическое состояние отличное! Все-таки крахмалистые соки -это пища, сразу энергии прибыло.

Моральное состояние сегодня отличное, главное что бы оно не съехало завтра, 10 дней отдыха, так необходимых, подходят к концу, как-то в трудовую жизнь втягиваться буду???

Юленьк@ 10-01-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 298441)
Стул отсутствует, немного беспокоит, пора бы,

Думаю скоро будет, ты же не 21, а 28...поэтому позже и стул возможно....Но если не будет, наверное надо будет клизму делать? или будем ждать?:D

Tat 10-01-2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298445)
Но если не будет, наверное надо будет клизму делать? или будем ждать?

на клетчатку надеюсь, и соки уже не процеживаю, и скоро на тертое яблочко и морковку перейду

Tat 11-01-2010 13:51

выход, день 17-й
вес 84,2
Продолжаю пить морковный сок,еще взяла на работу лимон.
Ну вот, каникулы закончились, все хорошее кончается, начинаются трудовые будни, а это значит, что весь мой ЗОЖ кричит караул!!!
Утром я успеваю или БФ, или Ниши, или короткую йогу, но только что-то одно+ холодное обливание.
Вечером 40-60 мин физкультура, лыжи только в субботу-воскресение.
Лежит справочка в бассеин еще с ноября, хотела на аквааэробику записаться, надо расписание посмотреть.
Чувствую себя отлично, работоспособность на высоте, даже не ожидала, что так легко втянусь во всю эту кроговерть.

Валерия+ 11-01-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 298723)
начинаются трудовые будни, а это значит, что весь мой ЗОЖ кричит караул!!!

А у меня всё наоборот. :D В будни всё распланировано давно и потому привычно - всё на автомате и именно так, как полОжено. А в выходные или каникулы - прощай ЗОЖ, здравствуйте расслабуха с Жориком. :lol:

Tat 11-01-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 298730)
В будни всё распланировано давно и потому привычно - всё на автомате и именно так, как полОжено

если не секрет, расскажи свой распорядок дня, недели. Хочу свои ошибки поискать, конечно, у меня работа с дорогами с 7-45 до 18, но ведь не я одна такая может что-то упускаю или просто сачкую, выискивая оправдания.

Танечк@ 12-01-2010 09:02

Привет всем! Голодоманы вы мои."Сижу на голоде"это как "сижу на игле" Голоднул-укололся!:super:
Ваша Баба-Яга:lol:

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.