![]() |
Re: Голодаю во благо (23+10)
Цитата:
Любую боль на голодании надо воспринимать так - болит, значит лечится. Лечение через обострение. Я волнуюсь когда ничего не болит.:D Цитата:
|
Вуалька, а сколько у тебя детей?
|
Думаю раза в два больше,чем у тебя. ))
|
Четыре ребенка! Ну ты крута мать:prv03: А сколько лет? Мальчики? Девочки? Не темни, интересна же ;) Я вот не оставляю надежду родить еще.
Дети - это не отговорка, но лучше бы их сейчас рядом не было, тогда не надо готовить, раздражаться-сдерживаться, уроки учить, а просто можно расслабиться и поголодать. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше детей,тем легче.Даже два,легче,чем один.А муж-это как десять детей сразу,которые к тому же и не взрослеют. Поэтому у меня 12 детей.)) |
Цитата:
|
Это не установка,это факт.:D Пока ты думаешь,что это установка,ты меняешь мужей.Как только ты понимаешь что это факт,ты живешь с любым .Поэтому самые крепкие браки те,которые после третьего раза.))
|
Цитата:
Ты ж сама говорила, что пока не попробуешь что-либо, все сказанное об этом - пустая болтовня. Установка (и факт) нездоровая потому, что секс с матерью - табу в связи с риском генетических нарушений. Мужчина-мальчик-сыночек - это и вправду очень тяжелая ноша. В таких отношениях многое потеряно и, главное, - возможность почувствовать настоящую легкость. Нет сколько-нибудь равнозначного обмена. По делу 8 день. Самочувствие все еще не ахти, опять сильно мутило вчера, сегодня слабость в ногах и в целом, немного как бы не хватает воздуха при дыхании. |
Поровну. 15,12,9 и 3.
Цитата:
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |