![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Цитата:
Вот и в Лондоне тоже , все так дорого , работаешь , а почти все деньги на кредит за жилье идут ...в Америке другая проблема , там все деньги на страховку и медицину идут ... У меня в Лондоне была очень высокая зарплата , но ритм такой очень тяжелый ...купили квартиру , родили ребенка и видимо я надорвалась от всего этого , началась сильнейшая депрессия ( без вроде видимой причины ). Все бросили и поехали в Америку ( тут дешевлее и вроде спокойнее ) , да не работаю и дома сижу уже 4 года , но начались другие проблемы . Сейчас думаю , вот потерпелабы в Лондоне еще года 3-4 и кредит был бы выплачен и муж еще эту мысль развивает . Теперь ведь стресс весь на нем , а раньше поровну . Чувствую себя полной дурой иногда , как будто в мысленном лабиринте . Ну чего и для чего я ко все му стремилась .А вот как поголодаю. почему то мысли проясняются и все становится ясно ( но это после голодания , во время я очень нервничаю ). Самое интересное ко мне пришел ответ ...немного филосовский . Но сейчас я засыпаю и может завтра еще напишу в своем журнале . |
Цитата:
|
У меня тоже какая то депрессия началась. В этом году в отпуск съездила неудачно. С сестрой капитально разругалась.....ужас. На работе сокращения начались. Т.е. добавление обязанностей(которых и без того много) и не прибавление з/п.
Да и жара эта со смогом добили ситуацию. Я вот вчера спонтанно вот и надумала, а не махнуть ли мне в Турцию, с ребенком. Муж чего то не поддержал, все ему денег жалко. А мне не жалко. Вот написала заявление на отпуск. Не хочет, я одна поеду. И пусть ему будет завидно. Дело осталось за малым - уломать мою начальницу на отпуск. Вот сижу и готовлюсь к атаке! Жизнь - сплошная война......Хочу на МОООООООРЕ!!!!!! |
Лариса13,
Что это за отдых с мужем то? Туда не ходи, туда не смотри.. Одно расстройство Отдыхать лучше одной..даже без детей Поплавать, понежиться под солнцем, покрутить романы))) А с родственниками это мучение и геморрой , а не отдых! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но.....блин..... я уже на все согласная!!!!!! Выпустите меня на МООООООРЕ!!!!!! |
Цитата:
Обычно ревностью тупой изводят Если этого нет, то семейная жизнь удалась))):-) |
Цитата:
Не в пирогах, Карлсон, счастье! |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |