![]() |
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Tomiriska, честно говоря, у нас очень редко... Вот выхожу я сегодня на улицу, иду по городу, все люди старше 50 лет имеют лишний вес. Двух женщин и одного мужчину встретила очень худых, но на их облике явная печать алкоголизма. Наверное, и у нас есть... Если поискать. Но у меня ни среди знакомых, ни среди соседей таких нет...
|
Цитата:
А теперь про Америку. Во-первых, там климат другой, снег так, наверное, вообще редкость!!! (если не брать совсем северные районы), во-вторых, американцы просто помешаны на спорте - он у них культивирован!!! Бегают и занимаются на тренажерах все, от мала до велика, ну а про питание, так это вообще отдельная история.... Там же практически ничего есть нельзя, одни ГМО и химия, да там вообще все отрава!!! Недавно познакомилась с американцем, он сюда приезжал (по миру путешествует). Ему 28 лет, он тааакой огроооооомный!!!!!! У него даже не то, чтобы жир, он просто как откормленный бычок. У него ляжки побольше, чем у "ножек Буша", причем все тело было пропорциональное, одним словом - шкаф!!! Замечу, жир не болтался, т.е. круглого живота не было, никаких складок, но при этом если измерить параметры, то они покруче, чем у наших толсяков будут, одни эти ляхи чего стоят... При росте примерно 180см, его вес, я б сказала, вытянул бы на 150 кг, если не больше!!! Так это же не просто проблема лишнего веса, это катастрофа, конец света!!!!!!!!! У них из-за питания скоро и не такие мутации начнутся! Вон, у них уже и так сколько "бесформенных мешков с г....". Еще подождут лет эдак 50, и все повымрут, если не перестанут в "пищу" добавлять всякую гадость и химию.... Жалко мне их... а они еще мечтают, чтоб наш народ поскорей бы спился.... не дождутся, бедняги..... |
Цитата:
но когда люди по 20 лет носят на себе 20 лишних кг - тут уж климат не при чем)))))))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бедная Америка никак икать перестать не может) Меня же сейчас понесет на 10 страниц в ее защиту)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тучные люди, между прочим, очень добродушные и доброжелательные :-) Сегодня в планах - очередное обновление гардероба! |
Ладно, спорить ни с кем больше не буду, может быть я не права и плохо во всем этом разбираюсь, но останусь при своем мнении...
|
Цитата:
|
Файлинь,
Цитата:
|
Цитата:
Выход, день 2 С утра выжала пол-ананаса и два грейпфрута, апельсины вчера кончились. Водой не разбавляла. Потом полдня провела в магазинах)) Затоварилась шортами, очередной юбкой (че-то меня прорвало :lol: ) и какими-то кофточками. Посередине покупательного процесса нам сообщили, что во дворе через дорогу гуляет воронка торнадо и велели всем укрыться в ванной комнате :D Мы туда набились, постояли минуты две, и воронка ушла дальше гулять. На улице в это время было весело...ливень, ветер, прочее веселье О_о Потом надо было идти на церемонию выпуска докторов - подружкиной мамы, то есть. Они там все ели. И, к счастью, был фруктовый салат. Я оттуда потягала нарезанных апельсинок, ананасок и арбуза. Сидела, жевала-жевала-жевала-жевала аж до жидкости. Вкусно, ананас жжется только :-) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |