![]() |
|
Re: Голодаю (29 дней)
Как странно. Чтобы не отекать-нужно пить больше воды!
Знаете, а ведь, Вы правы. Я вторые сутки без воды-и пить совсем не хочется. |
Startour, нет худа без добра. Теперь Вы точно знаете - животные белки на выходе у Вас вызывают сильные отёки.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и "жор на выходе" для Вас тоже эксперимент? А может быть сами себе устраиваете трудности, чтобы... ЧТО? Жор для меня-проявление слабости, не более того. Цитата:
|
Цитата:
|
3-ий день сухой голодовки.
Вес: 90,5 Давление: 118:78 Самочувствие замечательное. Пить не хочется. Правда, день только-только начался. Не знаю, стоит ли мне продолжать голодать? Может, и прервать голодовку? С одной стороны, организму пища не требуется, это факт. Ему и так хорошо. А вот мозг протестует. Мысли об еде не покидают. При этом, очевидно, что еда выступает не в качестве необходимости, а исключительно, как источник удовольствия. Ещё одно неприятное открытие. Едва начинаю потреблять белковую пищу (рыбу), тут же стремительно набираю вес. Что же делать? Вегетарианцем становиться? Даже не вегетарианцем, те хоть морепродукты едят. А радикальным вегетарианцем-веганом.. Неужели ж всё так мрачно? |
Почему мрачно?)) У вас просто привычки нет...я рекомендую вам сыроедение, сможете морепродукты в сыром виде кушать и не поправляться от этого :D
Столешников в своей книге пишет, что вегетарианство с неразумным подходом может сильно навредить |
Startour, ИМХО, но попробуйте все-таки выход на разбавленных цитрусовых соках, то есть на кислом. Попробуйте сосредоточится на выходе, бросьте заморачиватся по поводу веса, принимайте его таким каким он есть.
По поводу сырой рыбы- свежемороженая скумбрия, горбуша, лосось с зеленью и специями или же без (но желательно с), просто попробуйте и найдите для себя наиболее оптимальное. Оттеки. Вспомните или прочтите что такое осмос.ИМХО, он здесь и работает. Поэтому иногда принятие щепотки соли избавляет от оттеков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да еще... Багира Вам написала про страх не зря.....ИМХО. Он сковывает и разум и тело.... и первый его признак, это его же отрицание.... |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |
|