![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
|
Цитата:
Второе, это просто еще одна теория, которая что-то объясняет, но что-то нет. Скажите какой кусочек Вы хотите, я переведу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или распад начался до того, от применения других средств? Скорость распада же может увеличиться? Ну и опять: Цитата:
Цитата:
Приходилось уже слышать об этой адекватности... |
Цитата:
|
Цитата:
Мало у нас данных. Увы. Да и что значит в "скорости распада"? Если быстро распадается, то калия много, если медленно, то калия не так много , но он все равно есть! Опухоль распадается -калий высвобождается. При этом все равно на всем протяжении терапии ХЦ калий надо принимать. При протколе ХЦ говорится , что калий и магний принимается в половинной дозе ХЦ ! Чем больше ХЦ тем больше калия надо принимать. Чем больше ХЦ тем быстрее погибает опухоль и по идее калий вообще можно было бы перестать принимать, т.к. должна возникнуть гиперкалиемия, в следствии распада опухоли. Описанный случай, когда женщина в коме в реанимации получает ХЦ. На следующий день она приходит в себя и выписывается домой в удовлетворительном состоянии.Точно не помню, раковая активность была?. В реанимации она была наверняка из-за СРО , раковой интоксикации. Что сделал ХЦ? |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше доза цезия, тем быстрее погибают раковые клетки, а не опухоль. Только часть опухоли представляют собой раковые клетки. Они погибая действительно освобождают калий, который сразу же поглощается другими клетками, ведь одновременно идут два процесса -анаболизм и катаболизм. Но когда начинает разлагаться сама опухоль, то получится гиперкалимия, он начнет зашкаливать. |
Цитата:
Закисление после химиотерапии вторично. Как следствие разрушающего действия на ткани. Моя ошибка, что я не указала, что имела в виду официальную химиотерапию. Простите. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
|