![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Я уже напуган ))))
|
Не бойся! У тебя же МИЕЛОФОН.))Если чего...знаешь куда бежать.))
|
Специально для Jseven
Согласно легенде, арабские торговцы отметили, что бананы , растущие в Африке и Азии, маленькие, размером всего лишь в палец, и именно поэтому назвали их «банан», что по-арабски означает «кончик пальца». Бананы богаты калием, рибофлавином, ниацином и клетчаткой. Они также содержат витамины А и C, и немного кальция и железа. Бананы - быстрый источник энергии, содержат трипотофан, один из видов протеина, который организм преобразует в серотонин , известный тем, что он расслабляет, улучшает настроение и в общем заставляет человека чувствовать себя счастливее. Так что пример с бананом неудачный:D |
А пример с огурцом? Удачный? ))
|
Habiba, спроси у Севена, я с фрейдистсками не очень.:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С овсянкой банан совсем недурно, кстати. Хотя зная Фрейда, он бы и на овсянку что-нибудь бы натянул.. |
А я слыхала другую историю.))
...Один ушлый писака попытался разоблачить Фрейда с помощью его же идей. Он спросил: «А почему Вы курите такие толстые сигары?» На что Зигмунд ответил фразой, которая в наши дни стала крылатой: «Иногда сигары - это просто сигары» http://www.people.su/articles/6/ |
Цитата:
|
Цитата:
Почему, кстати вам обязательно должен присниться огурец, когда спокойно мог бы присниться пенис? Бессознательное так стыдливо? Почему вам будет сниться поезд в тоннеле, хотя мог бы присниться секс? И уже для закрепления этой ясной мысли, анекдот: Врач: Расскажите мне свой сон, а я постараюсь интерпретировать его. Пациентка: Мне снился стремительный громкий секс с темпераментным темнокожим незнакомцем. врач: Хм.. Могу предположить, что вас ждет неожиданная поездка ночным экспрессом в грозу. |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |
|