![]() |
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
а я сегодня на обед взял салат здоровье.
оказался полностью сыроедным - даже шампиньоны были сырыми :-) ну ничего он так под водочку-то пошел... :D |
инга, ей зомбировать, как раз таки, не удалось - здесь все люди самостоятельно мыслящие.
а вот она сама - зомбирована по полной программе... :-( |
впрочем, лишь бы ей самой было хорошо.
а так же тем, кто последует этой же дорогой. |
Цитата:
|
Starry05, ну, я не знаю.. подробно не разбиралась, в чем там у них смысл... я думаю, все-таки в углеводах картошки, которые должны быть безобиднее, чем углеводы сахаров... и по калориям и в плане привыкания... и уменьшит тягу к сладостям.
а главный смысл все же, как мне кажется, в протеиновых завтраках. Поднагрузишься с утра и пыхтишь... никакие сахарА уже не интересуют... Почитай теорию, может и есть рациональное зерно. из всего можно пользу извлечь, если с умом подойти. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А без врагов, видимо, никак нельзя... с кем же бороться-то... :-) |
этот форум вообще богат на гуру, мессий, спасителей человечества... :-)
|
Цитата:
А ксеник – это дыра из которой льется грязь нескончаемым потоком, конца и края не видно. И самое интересное, что столько грязи льется на мой вопрос, а как же первый шаг, если она притендует на какие-то знания и практику по этой системе? Цитата:
А если скакать из темы в тему, делать бездумно то, что делают другие, то тогда и не только зомби можно стать. Поэтому говорю, есть вопросы – сначала делаете поиск в интернете, а потом спрашиваете и обсуждаем. Цитата:
Кстати она не одни раз это цитировала , где-то я это уже читала. Она уже пришла в эту тему повернутая задом. «Что-то новенькое – буду присмыкаться, ах – ничего. Моя зад уже здесь». :D Это жизненное кредо человека. И человек этим гордиться.. :smirk: Не удивительно, что нам не подороге. Цитата:
Мозг питаетеся только тем, что мы едим, и только тогда, когда мы едим, и это в свою очерель влияет на настроение, поведеление и здоровье человека. А теперь представьте, что там в голове после урино-голоданий? ..... Самобытность. |
Так и хочется эту фразу прикрепить где-нибудь на видном месте!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри, немного прокометрирую твой пост, другим ребятам будет полезно, если не возражаешь. Так ты любитель сладкого, то к утру уровень сахара в крови очень низкий, И как ты пишешь "Но мне нравится пить чай и тренироваться по утрам!" Крепким чаем и физическими упражнениями, ты запускаешь Адреналин, а он в свою очередь резко повышает/подскакивает уровень сахара в крови. Адреналиновая система отвечает за возбудимость, бдительность, проворность. (именно эти самые гормоны спасали наших предков от тигров и медведей) И поэтому ты целый день в форме и как ты говоришь «Это ключевой момент, он защищает от всех ошибок, которые предстоит наделать за день». Бинго .... А проблема в том, что надпочечники не предназначены так работать, каждый день по несколько раз в день. Это только на экстремальный случай. Поэтому к концу дня ты уже вымотанный и уставший, и следовательно поедаешь сладкое. Вот, проблему уже распознали. Цитата:
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |
|