![]() |
Re: Очень хочется похудеть. Как можно быстрее.
Цитата:
я как могу себя настраиваю на позитив)))) девчонки, ну счастье же не в костлявой фигурке! а в том, как мы себя ощущаем! так , подходим к зеркалу и говорим себе, что мы самые -самые афигенные красоточки! и улыбаемся! всегда улыбаемся!!!!! жизнь-то прекрасна воистину!!!!! п.с. ч тоже только с аквааэробики вернулась:super: |
NatalieMua, Любить себя!!!!!!!!Любой!!это пока первое что надо осознать!!Если не помогает-внушай у зеркала))А лучше,хорошего любовника!!!))шутка!!!Полюби себя,каждую клеточку,каждую складочку,и все иначе на тебя будут смотреть,а если кто то что то говорит,посылай!!
|
Цитата:
ты сейчас активно взялась за свое оздоровление и похудение (оздоровление пишу первым, поскольку не считаю, что похудение нужно ставить целью, потом проблем не оберешься, имхо) и ты всего добьешься! просто нужно время!) а пока , не думай об окружающих, думай о себе любимой) |
Sweet cat,
А я по утрам и днём себя люблю. А вот вечером.. Я заметила, именно вечером просыпается во мне мой дурацкий характер. А с утра дак ходила около зеркала и думала, ох, нифига себе, красотка какая. |
NatalieMua, линеечку с девочкой передвинь,посмотри на свои результаты!!И уже за это надо себя любить!!За такую силу воли!
|
Sweet cat,
Я решила, что буду обновлять, когда будет -1 кг :) |
NatalieMua, а я каждому грамму радуюсь)
|
Sweet cat,
Я в общем-то тоже радуюсь. Но чего уж просто так менять линеечку, без дела ) |
NatalieMua, как так без дела??уходят-отмечай!!
|
Sweet cat, Завтра день СГ.
Вечерком отмечу ;) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |