![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Song, не бойся, теряют те, кому есть, что терять..тебе терять нечего..почитай и другие веточки, например, голодание 125 дней Бизнес леди тутhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11895, где она похудела за три месяца, питаясь одними соками около 4-5 кг, так и не сумев достигнуть мечты в 44 кг:D
|
Цитата:
|
cvetraduga, не того я боюсь... Как говорится "были бы кости,а мясо нарастёт" :-) Сколько дневников перечитала,потеря веса минимум 15 кг. при моих сегодняшних 46 с копейками,да при общей развинченности организма,это же...охххх. Анорексия? (этого боятся и все мои родные. Потому и "ходим кругами" вокруг да около уже год такого необходимого мне голода) Диетолога бы толкового,да нет в родном городе ни одного,который с голодом бы работал. В общем есть над чем подумать.
|
Song, я думаю вам надо начать голодание по Бройсу и следить за весом, ну например пройти пару недель и остановиться, посидеть на овощах фруктах, кашах, потом продолжить и присмотреться как организм реагирует, как вес меняется, в любом случае не надо "ждать с моря погоды", думаю надо пробовать, тем более найстрой у Вас боевой, ну уж прервать голодание можно будет всегда, если появятся сомнения., Удачи Вам и решать только Вам!
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я тоже собираюсь голодать по Бройсу. У меня проблемы по-женски. Дисплозия 2-3 степени, миома яичника. ПВЧ положительный. Назначили конизацию шейки матки. Узнала о методе Бройса, хочу попробовать. Ваш опыт, как и опыт других, меня воодушевляет. Думаю, не раз буду перечитывать Ваши дневники. :shuffle: Меня пугает только потеря веса. Я при росте 168, вешу 62-64 кг. На пару кг я ещё согласна (но не хочу), а вот больше ... опасаюсь. Svetraduga, Вы начинали голодовку с подготовительными перидами (1, 3, 7 дневки)? Прошли ли Вы уже обследование? Так хочется, что бы у Вас были отличные результаты! Я потом ещё буду вам вопросы задавать, можно? Сейчас я просто от восхищения Вашей выдержкой слова теряю!:prv03:
|
Цитата:
|
Люд, а мы, между прочим, с нетерпением ждем твоих результатов:prv03: ..так что давай-ка сходи на последней недельке перед праздниками к врачу..:doctor: :loverose:
|
|
Нэлли, огромное спасибо за поздравления, очень приятно и вам успехов в новом году!
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |