Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Победим хомячество голодухой! (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12221)

Spark 29-10-2011 06:22

Re: Победим хомячество голодухой!

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 526664)
Девчушки-веселушки-хохотушки, сколько страниц нащелкали, за вами не угнаться. Молодцы, только я сейчас хочу сказать по поводу нитей , при клизмлении выходящих, это не паразиты, не травитесь зря, это нити грибов выходят, их все меньше и меньше выходить будет. А от судорог пепел не пробовала, а вот сушеная и размолотая в кофемолке морская капуста хорошо помогала.

Большое тебе спасибо, Редиска!:prv03:
А то я не хочу больше все это рассматривать. Вот и не буду теперь.
Грибы. Ну надо же...

Деуки, мы - целая Вселенная. Дом для флоры и фауны. Да еще и по образу и подобию сделаны.
А эти дурачки ученые все в космос летают. Гыыыы:lol:

ПЫС: а у мну только 2-я страница! Я первым делом в профиле настройки поменяла. Попробуй, это очень удобно! юзать

Spark 29-10-2011 06:33

Атчод:

5-й день - вес 62,3 (отвес 900 г.)
Нормальный такой отвесик.

Состояние с утра тяжкое.
Вот сегодня б я точно на работу не пошла.
Даже лежа ощущение, что по тебе не только проехался, но и парканулся каток.
Встала, ручки-ношки трясутся.
Доползла до кухни и без зазрений совести выпила воду с 1 ч.л. меда + 1 ч.л. лимонного сока.
Вроде получшело.

Едем дальше!:gigi:

prosto Natali 29-10-2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 526594)
Мой муж - изверг и казиол.
Жарит на кухне мои пельмешки...запах!
Вставила ему, вроде понял, не дурак.
Не ну правда, трудно сварить и не извращатсо на моих нервенных клетках?
Паубывав бы:smirk:

сытый голодного не разумеет:idea: :D

prosto Natali 29-10-2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Zarema (Сообщение 526601)
prosto Natali, молодец, держишься на сухом, круто, у меня больше 10 часов не получилось .....сколько ещё будешь на сухом ? у тебя сегодня уже вроде как 3 день......давай будем держаться, мы сможем!!!!

вчера вечером начался"сушняк":D ночью снились сны,что я пью-пью и никак не могу напиться:D утром встала и выпила два стакана воды-не выдержала короче.сегодня третий день голода,но уже на воде.отвес за два дня 2 кг.сегодня слабость небольшая,а так вроде нормально все:-)

prosto Natali 29-10-2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 526658)
Пошла и я потихоньку на боковую... Устала очень за эту неделю, хоть и не голодала...
Но на голоде, как ни крути, оч. чувства обостряются, и обоняние... Я мужа носом просто, как бульдозер рою.. Нямка такая ароматная... Люблю его очень, вот и кайфую безмерно. :D
Эх... Вот зайду на голод, буду безумствам всяким предаваться)))

ЗЫ. Стереть, да? Секреты не выдавать? :D

а я почему-то думала,что во время голода лучше этим не заниматься-силы беречь:D ну теперь попробую:D вот после голода,это точно заметила,все чувства обостряются и оргазмы ярче:idea:

prosto Natali 29-10-2011 08:52

да уж,у вас вечером тут весело,а мне мои не дают вечером к компу подобраться:D мое время-день:D

Spark 29-10-2011 09:43

Наташ, да просто днем колбасит и писать тяжко.

Мне седня снился кашмарище: я жадно хаваю что-то мясное и забулькиваю винцом...потом осознаю, что я 5-й день голодаю и сейчас у меня будут проблемки с реанимацией...
Проснулась в холодном поту:D

prosto Natali 29-10-2011 11:04

мне тоже на голодании такие сны снятся:D а сегодня приснился сочный и такой вкусный чебурек:D а еще мне третью ночь подряд снятся собаки(кто знает к чему?)в двух снах злые,нападают,кусают,а в одном добрая собачка,лижет руки:hz: к чему-бы это?

Spark 29-10-2011 12:06

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 526804)
мне тоже на голодании такие сны снятся:D а сегодня приснился сочный и такой вкусный чебурек:D а еще мне третью ночь подряд снятся собаки(кто знает к чему?)в двух снах злые,нападают,кусают,а в одном добрая собачка,лижет руки:hz: к чему-бы это?

Собаки - к друзьям.
Мне или позвонит/напишет вечно кто-то, давно потерявшийся, или просто поддержка чья-то.

Spark 29-10-2011 12:12

А я сошла с ума.
Поперлась на улицу подышать, купить овощей, чтоб сделать баклажанную икру.
Почти готова!
Муж смотрит с ужасом. Спросил: а ты не погорячилась? (это насчет сроков от 10 до 14):D

Просто я ему 3 дня ничего не говорила, а вчера посоветовала потише на поворотах со мной, а то кусну. Удивился... ибо знает мою голодную злость.
У меня видимо резко сахар в крови падает, и я могу съесть что-угодно, лишь бы ушло это состояние нервного возбуждения.
А щас даже приятно так.
В животе бурчит, класс!:-)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.