Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сухое голодание против болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13081)

Евгешка 07-04-2012 06:51

Re: Сухое голодание против болячек

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 591216)
Евгешка, ну с выхода на СГ сорвалась!!!)))))))))))

Аааа ну так-то да. Хотя я уже тогда почти закончила выход :-) А так, мне кажется, мы все тут "срывается" в голод )))

Мышеловка 07-04-2012 07:08

Та да, психи-маньяки)))

Евгешка 07-04-2012 07:09

Ну я согласна так маньячить... :D

GolodnyAlex 07-04-2012 16:05

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 591295)
тихая, заглянула в твой профиль :prv03: в столь юном возрасте может и не надо 30...организм еще не зашлакован сильно...
ИМХО, в этом возрасте достаточно 14 дней для ощущения легкости, энергии и полета)))

:-) мне такие же мысли пришли в голову когда я узнал что тихой 24 года. если я чтото не напутал конечно

prosto Natali 08-04-2012 07:39

меня недельку тут не было,а вы здесь столько накропать успели!:D надо будет масочку попробовать сделать.:idea:

Юла 08-04-2012 10:53

За 22 дня до СГ

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 591063)
процесс выздоровления закончен.......

Надеюсь ))))
Ох как надеюсь ))))
Цитата:

Сообщение от Mari-Mari (Сообщение 591069)
Спасибо :shuffle: Решила поменять... а то надоел "мужик в шляпе"...:D

Очень симпатично... и запоминается )))
Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 591106)
Ээээ эт когда я срывалась, Юль?!

Нет? Прости, родная... мне казалось, что с тем голодом у тебя что-то не так прошло....
Ради Бога, прости, если я что-то напутала...
Ты у нас умочка с СГ голодом!!!

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 591545)
Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 591295)
тихая, заглянула в твой профиль :prv03: в столь юном возрасте может и не надо 30...организм еще не зашлакован сильно...
ИМХО, в этом возрасте достаточно 14 дней для ощущения легкости, энергии и полета)))

:-) мне такие же мысли пришли в голову когда я узнал что тихой 24 года. если я чтото не напутал конечно

Мне кажется, 24 - это уже нормальный возраст.
Ей же не 17, как тут школьница была из США... или 16.... 24 - это уже ВУЗ позади... работа и карьера, когда нет времени ни на что. Взрослая жизнь... Отношения, еда не правильная, алкоголь и все "радости" жизни.
Просто мы с Вами уже такие "серьёзные", что нам кажется, 24 - это юность....
Может, конечно, 30дней и много... но 21 в самы раз ))))

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 591335)
Ну я согласна так маньячить... :D

Женчик, Оль, Да мы все тут согласны..... Уже не однократно писали все, что это как наркотик... Какой классный наркотик....

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 591797)
меня недельку тут не было,а вы здесь столько накропать успели!:D надо будет масочку попробовать сделать.:idea:

Ооооооо, кто появился!!!! Рада видеть!!!!
Масочку попробуй - тема...
Только добавь в нее немного обыкновенной маски или бальзама... где-то чайную ложку....
И ОЧЕНЬ внимательно следи, чтоб маска не расслаивалась. Я вчера недоглядела и словила хим.ожог... Жду перхоть теперь....
Так что аккуратнее... но волосы просто потрясные... даже подруги вчера на ДР заметили!!!

Юла 08-04-2012 11:14

За 22 дня до СГ

Ну что ж, пора и отписаться.....
Вчера была на дне рождения дочери подруги....
Сказать, что за столом я налопалась - это ничего не сказать... Я натрескалась как потерпевшая... И еще вина добавила... сливового грамм 300... Сидела за столом и вспоминала тезис из псих. тренинга в Борментале: "кто Вам сказал, что за праздничным столом Вы обязаны налопаться от пуза? Достаточно попробовать всего по чуть-чуть"...
Ага!!! дВа раза заверните: я стрескала салат из фунчозы, салат из морепродуктов (морепродуктами были кальмары и половые крабочки... кстати, очень вкусный и легкий салатик: м.продукты, немного яйца, огурец без шкурки и листовой салат... все залито сметанкой... можно добавить кукурузу, но так это будет не так вкусно и легко, как мне кажется), жаренные колечками баклажаны и кабачки с с кружочками помидоров на них и майонезом, запечную свинятинку с картоплей и колбасным сыром (кстати, очень оригинальный привкус дает этот копченый колбасный сыр... неожиданно и суперски). Потом поехали в китайский ресторанчик... и слопала жаренные блинчики с овощами и свиные ушки.
Утром (оно началось в обед) боялась встать на весы.
Мысль о том, что там снова скорее всего 80, просто долбилась в мой воспаленный таким обилием еды мозг....
Ха!!! Не тут то было... -300 гр по сравнению со вчера...
Я хз, как мой организм это делает, но... йо-хо!!! Супер все!!!!
Вес 66,7

Естественно, в зал я сегодня не попала: т.к. домой ввалилась только в 7 утра. За что себя ругаю и ругаю... Но сейчас собираюсь поехать покататься на лыжах....
Пора сезон закрывать.

А вообще, пойду-ка стрямкаю борщичка....
Здоровьеце поправлю... что-то как-то я после вина немного ортопедически непредсказуема :hi:

Мышеловка 08-04-2012 13:13

Юльчик, просто вчерашний праздничный прием пищи тоже был стрессом для организма))
Я уже заметила, что если долго ограничиваешь себя в еде, то метаболизм замедляется. а потом можно налопаться (в относительную меру!)), и вес толкнется, и начнет падать)

Юла 08-04-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 591934)
Юльчик, просто вчерашний праздничный прием пищи тоже был стрессом для организма))
Я уже заметила, что если долго ограничиваешь себя в еде, то метаболизм замедляется. а потом можно налопаться (в относительную меру!)), и вес толкнется, и начнет падать)

Слушай, как интересно!!!!
Может, так и вышло ))))
Но забавно )))))
Больше не буду делать таких экспериментов )

Мышеловка 08-04-2012 13:19

Если сегодня это повторишь, то это уже стрессом не будет))
Вот почему так каскады эффективны. Потому что то кормишь, то не кормишь))

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4.