![]() |
Re: Сухое голодание против болячек
Цитата:
|
Та да, психи-маньяки)))
|
Ну я согласна так маньячить... :D
|
Цитата:
|
меня недельку тут не было,а вы здесь столько накропать успели!:D надо будет масочку попробовать сделать.:idea:
|
За 22 дня до СГ
Цитата:
Ох как надеюсь )))) Цитата:
Цитата:
Ради Бога, прости, если я что-то напутала... Ты у нас умочка с СГ голодом!!! Цитата:
Ей же не 17, как тут школьница была из США... или 16.... 24 - это уже ВУЗ позади... работа и карьера, когда нет времени ни на что. Взрослая жизнь... Отношения, еда не правильная, алкоголь и все "радости" жизни. Просто мы с Вами уже такие "серьёзные", что нам кажется, 24 - это юность.... Может, конечно, 30дней и много... но 21 в самы раз )))) Цитата:
Цитата:
Масочку попробуй - тема... Только добавь в нее немного обыкновенной маски или бальзама... где-то чайную ложку.... И ОЧЕНЬ внимательно следи, чтоб маска не расслаивалась. Я вчера недоглядела и словила хим.ожог... Жду перхоть теперь.... Так что аккуратнее... но волосы просто потрясные... даже подруги вчера на ДР заметили!!! |
За 22 дня до СГ
Ну что ж, пора и отписаться.....
Вчера была на дне рождения дочери подруги.... Сказать, что за столом я налопалась - это ничего не сказать... Я натрескалась как потерпевшая... И еще вина добавила... сливового грамм 300... Сидела за столом и вспоминала тезис из псих. тренинга в Борментале: "кто Вам сказал, что за праздничным столом Вы обязаны налопаться от пуза? Достаточно попробовать всего по чуть-чуть"... Ага!!! дВа раза заверните: я стрескала салат из фунчозы, салат из морепродуктов (морепродуктами были кальмары и половые крабочки... кстати, очень вкусный и легкий салатик: м.продукты, немного яйца, огурец без шкурки и листовой салат... все залито сметанкой... можно добавить кукурузу, но так это будет не так вкусно и легко, как мне кажется), жаренные колечками баклажаны и кабачки с с кружочками помидоров на них и майонезом, запечную свинятинку с картоплей и колбасным сыром (кстати, очень оригинальный привкус дает этот копченый колбасный сыр... неожиданно и суперски). Потом поехали в китайский ресторанчик... и слопала жаренные блинчики с овощами и свиные ушки. Утром (оно началось в обед) боялась встать на весы. Мысль о том, что там снова скорее всего 80, просто долбилась в мой воспаленный таким обилием еды мозг.... Ха!!! Не тут то было... -300 гр по сравнению со вчера... Я хз, как мой организм это делает, но... йо-хо!!! Супер все!!!! Вес 66,7 Естественно, в зал я сегодня не попала: т.к. домой ввалилась только в 7 утра. За что себя ругаю и ругаю... Но сейчас собираюсь поехать покататься на лыжах.... Пора сезон закрывать. А вообще, пойду-ка стрямкаю борщичка.... Здоровьеце поправлю... что-то как-то я после вина немного ортопедически непредсказуема :hi: |
Юльчик, просто вчерашний праздничный прием пищи тоже был стрессом для организма))
Я уже заметила, что если долго ограничиваешь себя в еде, то метаболизм замедляется. а потом можно налопаться (в относительную меру!)), и вес толкнется, и начнет падать) |
Цитата:
Может, так и вышло )))) Но забавно ))))) Больше не буду делать таких экспериментов ) |
Если сегодня это повторишь, то это уже стрессом не будет))
Вот почему так каскады эффективны. Потому что то кормишь, то не кормишь)) |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |