Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13426)

alolya 04-07-2012 18:27

Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу

Ну вот денек почти закончился, у меня не строгое СГ, поэтому позволила постоять под прохладным душем, а то к вечеру второго дня жар прям и тело просит воды, нет не пить, а именно кожа, каждая клеточка прям просит намочите меня, и желательно прохладненьким:diving:

alolya 05-07-2012 06:46

Ну что у меня сеня третий денек пошел)
Ночью проснулась от жуткого голода ит жары, лежала крутилась, крутилась, потом встала, вышла на балкон, подышала свежим прохладным воздухом. Умылась холодной водичкой и руки до локтей намочила. Легла _уснула)))) Утром, блин не выспалась... Но зато самочувствие нормуль:-)

alolya 05-07-2012 08:54

Оно как то вроде все ничего... только голод такой, жесть....
И пить даже не хочется.

alolya 05-07-2012 09:57

ElenaK, куда пропала? Что там у тебя происходит? А то как то получается твой дневничек перетекает в мой..:shuffle:

ElenaK 05-07-2012 10:41

Я не пропала, тут я. С утра ходили получать загранпаспорта для мужа и сынули. Потом погуляли. Потом в детмир зашли, накупили игрушек разных в самолет. А то мы не знаем, как сын вести себя будет в дороге. Вот только покормила, уложила.

Я не голодаю, ем всякое Г... ((((

alolya 05-07-2012 10:47

ElenaK, да, это Г. так затягивает просто кошмарики.
Вы когда уезжаете?

ElenaK 05-07-2012 10:48

Планируем 27 июля. надо еще визы сделать, билеты забронировать....

alolya 05-07-2012 11:05

Какие мысли по поводу голоданий? Или ну их?:rotate:

ElenaK 05-07-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 635645)
Какие мысли по поводу голоданий? Или ну их?

ох... сложный вопрос... мыслей много, но все никак не получается... тяжело мне что-то... (((((

alolya 05-07-2012 13:57

Я только что перешла на ВГ. В общем уже чисто морально хотелось. И прочитала вот такое вот высказывание:

Голод прежде всего ценен "болящим" тем, что чистит капиляры, освобождая путь кислороду крови и переводя нас с анаэробных процессов на нормальные аэробные. Надолго, пока снова не забьём.
Кстати, при сухом "Голодании" капиляры наоборот, забиваются. А "чистка" идёт в основном за счёт выведения токсинов, сжигания жиров и ацидоза, который не только расширяет сосуды и капиляры пока он есть, но и меняя РН, меняет "теоретическую биохимию" всего организма применительно к условиям. Лечения вообще идут на кислом фоне.
Так что долговременной пользы от регулярных СГ не получить, как бы "приятны" они ни были.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.