![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Валерия,
Я тож об этом подумала, но не рискнула озвучить, мож это для кого-то больная тема... |
Помойму в этом топике нет больных тем)
|
Жена (Татьяна) гворит что директор у них так себе обыкновенный, а ей нравятся такие как я (сказала честно). Люблю когда правду мне в лицо говорят. Плохо ей стало от запаха акрила с которым она работала. Кстате тестировал её одну (этот некрасивый ) директор , остальных преподователи.
|
Цитата:
|
Привет, поймал себя на мысле что захожу сюда чтоб с вами списаться, а у вас нет время. Ладно нового у меня не много. После сухого 3,5 голова очень долго востанавливалась , нечего не хотелось думать . да и вобще. Одно утешение жена, не даёт расслабится она фантанирует, каждый день уборка , дома как в музее везде порядок. Ночь в туалет встал, назад приходишь , а постель уже заправлена. Когда мы вместе жить стали я думал пройдёт, не тут-то было 20 лет в одном режиме, на даче чтоб не посеяла обязательно вырастет, короче вот сижу думаю какбы её энергию перенапрвить?
:brideandgroom: |
Александр Борисович, ну вы хоть в своем профиле погрудный портрет выложите, што ли? )))) Ну очень хочется взглянуть на вас )))) И на жену вашу. Пусть зарегистрируется, может? Тем более, если ответы пишет ))))
|
Да мне мою переслали , одну в почте висит , напишите как попобую.
|
Пока Галерея у нас не работает, к сожалению. Зайдите в Мой кабинет... слушайте, прицепите ее попросту здесь через кнопку Ответить - там пониже поля для ответов есть кнопка "Управление вложениями". Нажимайте. Откроется окошечко, где будет написано: Загрузить с вашего компьютера. Жмете на Обзор. Обозреваете нужный вам файл на вашем компьютере, и загружаете его (кнопка Загрузить)))) ВСЕ. Удачи! ))))
|
Только если она у вас в почте висит - ее нужно сначала сохранить себе на компьютер, как я понимаю...
|
Цитата:
У нас в подъезде постоянно тусуются подростки, причем не на своих этажах, а именно на моём.Оставляют после себя ,естественно,горы окурков,шелухи от семечек,мятых пластиковых бутылок и т.д. Несколько лет мы пытаемся МИРНО найти общий язык: разговариваем, убеждаем, но всё без толку, каждый день история повторяется - бардак на лестничной клетке. И вот вчера вечером, я возвращаюсь домой и вижу все ту же до боли знакомую картину - просто непереступаемые кучи мусора и мирно дымящие в подъезде "детки".И тут меня сорвало! Я тааак ОРАЛА, тааакими выражениями их обзывала, тааким отборным матом (с роду не знала, что так виртуозно им владею)))Они чуть ли не проглатывая свои сигареты,цепяясь куртками за перила в ужасе вылетали на свежий воздух. Утром иду на работу, открываю дверь и не узнаю свой подъезд - всё сверкает и сияет от чистоты. Вечером (уже сегодня))), возвращаемся с работы.Дверь, чуть ли не в риверансе открывает один из вчерашних моих слушателей.Они не дав мне больше открыть рта хором обещают, что больше сорить не будут, курить будут на улице, а у нас в подъезде будут только дожидаться своих друзей, что живут здесь.В общем будем посмотреть. Настоящие русские народные выражения оказались в миллион раз эффективнее( неприятно это признавать) всей этой долговременной дипломатии. Дааа,уж,велик ... А чистота - залог здоровья! |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |
|