![]() |
|
Re: Совместный проект: скульптура тела! Rica & Анфиса
Дончик, я вешу 70,5кгhttp://s3.-Ved-/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif Так что ты уже рядом))))) Или я уже рядом)))))Объемы будут завтра утром.
|
Анфиса, здорово!!!!!!!!1 а сколько градусов у вас??????????
я через лет 10наверное в вашу сторону перееду.... |
Анфиса, я 72. у тебя роста побольше...а объемы какие?
думаю что попа у меня в 2 раза больше:D |
Re: Мой спортивный!
Цитата:
Доньчик,ну попа-то метровая)) Исходник такой,с чего я и начинала зимой..Усе вернулось на вечный старт))) |
Рика и Анфиса, вопрос века..
я ем на 700ккал и 10г белка. плоды и все. чо будет если 1 Похудеть до 52кг без спорта 2 со спортом как будет тело выглядеть? |
Дончик, это ты нам ответишь на этот вопрос,когда похудеешь до 52кг так или иначе))))))) Я не берусь отвечать.Мне мое тело бОльше нравится со спортом,чем просто на диете.Я делала и так и эдак. Но все индивидуально: и тела,и вкусы,и предпочтения.
|
Читаю про сушку.
Цитата:
Интересно следующее: Длится сушка 2-3 месяца.Цель убрать жир,не теряя мышц,ну понятно. На 1-ом этапе(месяц) исключается все жареное,сладкое.Быстрых углеводов нет на протяжении всей сушки.Но процент Б40,а У60. На 2-ом этапе Б-60,У-40.Исключить соль и специи. На 3-ем резко урезаются углеводы(они везде сложные:рис,макароны,греча,овсянка).Всего до 80г в сутки.Плюс к этому интервальные тренировки.Жир,грит,плавится на глазах.Но трентий этап самый трудный из-за низкоуглеводки. Рика,я пошла сочинять питание и режим..Лед тронулся)))) Для себя (ПОКА)рацион буду расчитывать на первые 3 недели 1500Кк,вторые 1200Кк,И последние 4 неели 1000Кк. |
Цитата:
Непонятно,а куды он Жиры то подевал?! Пишет,что все обезжиренное,но в желтках их огого! Да и вообще они вездесущщщщи.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я диету с понедельника начну. Сейчас буду пробовать и подстраиваться под 5 -кратное питание.... |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
|