![]() |
Re: Здрасте и снова здрасте))))
Замерочные джинсы мне говорят, что все хорошо. Решила передохнуть от голодовок (правда на ужин сельдерей ни кто не отменял!). Маме подарила хлебопечку и пока она спала, испекла первый подарочный хлебушек. ХП классна, слов нет. НО пока я сама на продукцию из нее только облизываюсть....
|
А я перед Г - две недели назад могла по треть буханочки корочки посдирать и съесть. Такой вкуснячий.
Поятно - от куда лишнии кг пришли. Но их уже нет. Г съел. |
Со вчерашнего дня начала подготовку к длительному голоданию. Ем очень мало и только фрукты и овощи. Все в сыром виде. Не более 300 ккал в день. Травки для очистки организма пью.
А в данный момент просто хочу кушать. :-) Я заметила по себе, что чем дольше идет подготовк к длительному голоду, тем легче он проходит. Планирую зайти на 20 дней. Хочу почиститься. Вес я сбросила и закрепила. Теперь надо и об организме подумать. Вывести всю лишнюю грязь из него. А то цвет лица зеленый, кишечник балаганит, голова болит, волосы лезут. И это при том что я постоянно витамины пью. Мое тело мне уже не намекает, а просто кричит о том как оно зашлаковано. Чтоб легче прошло лечебное голодание, я за время до него полностью прочистюсь и намерена отказаться на время от белковой пищи (мясо, рыба, птица). В последнее время я стала не уровновешанной, дерганной, злой. То ли депрессия наступает, то ли зима пришла и хандру принесла. Намерена все это исправить и в Новый год вступить с новым мироощущением! |
Angel Ольга, одобряю твою идею!!!!!:prv03:
Сама так же готовилась, теперь вот голодаю. |
Angel Ольга,
Цитата:
Цитата:
|
Noti, На-Талия, спасибо :prv03:
|
А у нас снег пошел! Наконец-то!!!
Так здорово. Второй день идет. У меня собака от радости с ума сходит, все сугробы облазил. Он и так белый и волосатый, а в снегу вообще на снеговика похож. :xmascandycane: http://anyamashka.ru/_ph/50/2/34737480.gif |
Вчера так Тана хотелась, полбутылки выпила разом. Вечером съела 2 яблока и хурму. На весы встала - за 2 дня (-1,2кг). Прям какая-то моно-диета получается.
|
Гулять хочу!!!!!!!!!! А приходиться на работе сидеть, а у меня в кабинете даже окна нет. И вообще реветь хочу... :crying2:
Пойду хоть до магазинчика прогуляюсь, огурцов куплю. |
Angel Ольга, поздравляю с отвесом!!!!:prv03:
И с очередным снежком!!! У нас нет снега, а так охота, жду не дождусь! |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |