![]() |
Re: Ну очень нужно длительное ЛГ! 21 день.
Юленьк@, спасибо дорогая!http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-171.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишенка, нормальный,но для длительного голодания маловато,наверное.Хотя,дней на 20 должно хватить.:-)
|
Цитата:
Я тоже считаю, что правильно сделала. И про 36 ч.раз в неделю тоже правильно. Целиком и полностью поддерживаю! Удачи тебе, дорогая!!! |
Так как длительный голод пока откладывается,то переберусь в свой ЗОЖный дневник.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14023
А тут буду отписываться после праздников. |
prosto Natali, какие 20 дней?? Ну разве что если ты не для похудения, а для здоровья, очищения... Я в курсе, что для тебя 20 дней проблемой не будет - с силой воли все в порядке, НО - может каскадами лучше? Пару дней соков, 4 голода, пару соков и снова 4 голода.. Да, вот На-Талия правильно про 36 часов написала, Может в таком щадящем режиме организм себя и вылечит? А то сразу 20 дней.. Цифра такая большая.. Обнимаю тебя! В ком бы дневнике ты сейчас ни была ! :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прекрасная,
Юленьк@, спасибо ,девочки!:prv03: |
Юленьк@, так я согласна, что для очищения голодают, но у нее вес маленький, если она продолжит увлекаться длительными голоданиями, вес хочет она или не хочет, а будет падать все-равно.. И последствия могут быть - некоторые люди, дохудев до опр степени, не могут потом набрать вес и продолжают его терять. Понимаешь? Я не хочу такого для prosto Natali, я думаю, что ее вес идеальный, а очистительный эффект лучше добиваться краткосрочными голоданиями и выходами на соках и снова заходами на голод.. или сауна, или очистка плазмы, или ну то есть или голод или не голод, но не на 20 дней. Я бы не хотела для prosto Natali анорексии, это НЕ красиво и НЕ здоровье. Ну - решать конечно Наташе :prv03:
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |