Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Запускаем" обмен к лету)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15605)

Hungry85 16-06-2013 06:07

Re: "Запускаем" обмен к лету))

Вот, третий день выхода самый трудный, не первый раз в этом убеждаюсь. Опять жора с утра такой, что думала сдохну пока добралась до еды. Видимо, такой физиологический голод бывает у людей без проблем с весом, когда вовремя не получается поесть. Видела таких, их аж гнет и они сломя голову готовы бежать в какое-нибудь заведение общепита. Сегодня в качественном отношении не было планов себя ограничивать, поэтому съела 2 пирожка с картошкой. Догналась тарелкой капустного салату. Надеюсь, Жора до обеда отстанет. А вообще, если так будет всегда, я имею в виду смещение пика аппетита на утрениие часы, то буду рада. А то раньше в меня утром ничего не лезло, уходила на работу без завтрака, а, как приходила, так ничиналось...

Жужа999 16-06-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 790540)
метанойя, мне давно хотелось попробовать, но не знаю, из чего их делают. Авокадо, поди, какой-нибудь?

А из чего только не делают! Вот например сайт Марины Гладких: http://gladworld.ru/allrezepty/green
и вообще, в гуле набрать - столько всего вылезет :-)

Hungry85 16-06-2013 17:29

Жужа999, спасибо большое за информацию! Будем делать. На следующей неделе у меня будет окончательный выход, поэтому важно не ударить в грязь лицом.

Итак, в обед жора был еще тот. Супа съела 1.5 тарелки, хотя в планы на перманентный образ питания входило есть без добавок. Ужин, правда, был что надо: овощной салатик и фруктовый коктейль. Перекусов не было и это радует. План по отказу от кусочничества пока выполняю без проблем. А вообще заметила, что самое напряжное в слежении за питанием не голод и не страдания по запрещенным продуктам (таких у меня вообще мало), а именно то, что надо СЛЕДИТЬ. Постоянно забивать голову тем, что ты поешь, во сколько, не будет ли этого слишком много и т.п. Это почти как рутинная работа, которую надо не забывать делать каждый день.

Жужа999 16-06-2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 790936)
А вообще заметила, что самое напряжное в слежении за питанием не голод и не страдания по запрещенным продуктам (таких у меня вообще мало), а именно то, что надо СЛЕДИТЬ. Постоянно забивать голову тем, что ты поешь, во сколько, не будет ли этого слишком много и т.п. Это почти как рутинная работа, которую надо не забывать делать каждый день.

вот это самое сложное, для меня особенно. Поэтому я для себя в итоге выбрала сыроеденье, так как на сыроеденьи можно есть без оглядки на количество. И калории. Но это не всем подходит, конечно :prv03:

Hungry85 17-06-2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790948)
Но это не всем подходит, конечно :prv03:

Я бы точно не смогла))) Просто восхищаюсь людьми, которые на это способны.

Вот и меня настигли проблемы со сном. Вчера до 5 утра уторкаться не могла, а проснулась в 9 вполне бодрая. Чуть-чуть отекла, но для меня вполне терпимо. Бывало и гораздо хуже.
А еще последнее голодание под угрозой срыва: подруга защитила диплом, зовет отмечать завтра-послезавтра. А на следующей неделе она уже уезжает, так что, и отказаться-то, блин, неудобно! На следующую неделю голодание тоже перенести вряд ли можно. Там корпоратив и др другой подруги. Знала бы, что все так, так сейчас бы выход более строгий сделала: хоть дня 3 на сырых овощах((( Понимаю, что для похудения 3 дня не особо чего решат, но если их не проведу, будет ощущение, что скомкала концовку((( Ладно, не буду раньше времени расстраиваться. Может, завтра отметим, а в среду буду пытаться заголодать с небольшого бодуна)))

Красно Солнышко 17-06-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 791070)
Там корпоратив и др другой подруги. Знала бы, что все так, так сейчас бы выход более строгий сделала: хоть дня 3 на сырых овощах((( Понимаю, что для похудения 3 дня не особо чего решат, но если их не проведу, будет ощущение, что скомкала концовку((( Ладно, не буду раньше времени расстраиваться. Может, завтра отметим, а в среду буду пытаться заголодать с небольшого бодуна)))

Хороших посиделок !!!! ;)

А в среду с новыми силами на амбразуру голода ;)

Удачи !!!!!:prv03:

Olya58 17-06-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 791070)
((( Ладно, не буду раньше времени расстраиваться. Может, завтра отметим, а в среду буду пытаться заголодать с небольшого бодуна)))

Не пропускайте среду как раз 19 июня день ЭКАДАШИ:aliendance:

Hungry85 17-06-2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791204)
Не пропускайте среду как раз 19 июня день ЭКАДАШИ:aliendance:

Спасибо за информацию! Я, правда, материалист до мозга костей, делаю все это исключительно для похудения и оздоровления и никаких особых духовных исканий в свои голодания не вкладывала. Но сейчас почитаю про дни экадаши для общего развития)))

Hungry85 17-06-2013 17:04

Похоже, организм настолько привык с понедельника на вторник заходить на голод, что другого расклада и не представляет. Кишечник сам по себе опорожнился, самочувствие идеальное для начала голодания. Подруге, кстати, не дозвонилась(( Хуже всего неопределенность, когда и планы не простроить. Завтра с утра, наверное, есть и пить не буду, а там посмотрим по ситуации. Если пригласит завтра, пойду, а если в среду, придется, наверное, уже отмазываться.

Hungry85 18-06-2013 04:07

Да, психологически тяжеловато уже(( Сегодня мозг сопротивляется, просит жратвы. Говорит, мол, что толку начинать, если плана точного нет. Может, и не получится еще ничего. Но я думаю продолжать, как бы там ни сложилось дальше. Даже 1 день лучше, чем ничего. Если даже посиделки будут завтра, то сегодня я еще успею день отголодать, а завтра до вечера выходить на овощах. Больше-то после одного дня все равно не надо.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.