![]() |
|
Re: я вернулась!новая цель!
ВЫХОД
2 день Куча дел,в суете,я на соках.Взвесится забыла,завтра обязательно напишу. |
Sweet cat, какие сегодня пьешь?
|
alolya, грейп+апельсин
|
ВЫХОД
3 день Вчера закончились апельсины,пришлось пить сок только грейпа...И со вчерашнего вечера безумно болит желудок,до сих пор...перерыла всю аптечку дома, ничего нет..на ночь напилась воды и пила ее всю ночь,думала отпустит..ни фига....очень болит.помогайте,что мне делать??выпить какое нить лекарство или просто побыть на воде??!!!А самое главное,то ли из-за ночной воды,то ли фиг знает че...вес утром 64,бл....А я думала 63 уже точно закрепила!!!!! |
Сделала клизму,вроде полегчало....вышли из меня какие то нити белого цвета(прошу прощение за подробности),но возник вопрос:кто -нибудь чистил организм от паразитов медикаментозно??может пропивали какой то курс таблеток или травки-муравки:bug:
|
Привет!
Может от кислоты грейпа болел желудок.:-(Я его чистым никогда не пила,всегда разбавляла другим фруктом,ну и водой. Я как-то съела пол грейпа натощак,так меня тоже болел желудок. Хорошо,что после клизмы стало легче! Про паразитов не знаю,много читала на форуме.Кто что советует.Даже где-то записывала таблетки.Но кто что говорит,кто одни рекомендует,кто другие. Может ещё подскажут девочки,что надо делать.:-) |
Иванка", пасибки,да я вроде разбавляла его водой,видно он для меня слишком кислый!!!!
|
Цитата:
|
Жужа999, спасибо,почитаю!!!!!:prv03:
|
Sweet cat, А у тебя все в порядке с ЖКТ? если гастрит, то цитрусовые нельзя. У меня у мамы язва была двенадцатиперстной, вылечила, но цитрусовые так и не может.
Медикаментозно я не пробовала, я пила коньяк+касторка (по Неумывакину) и лимонно-эвкалиптовую чистку делала. Из препаратов по-моему Вермокс, я могу ошибаться, мне кажется Красно Солнышко пила что-то. Спроси у нее. Держись, выздоравливай. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |
|