![]() |
Re: Пошла 10 дней благодаря этому сайту
7й день, 6й позади. вес 69,100, отвес от вчера 500г, всего за 6 дней 5,800.
5 и 6 день без клизмы, может, сегодня. Встаю, раскачиваюсь. |
Ваааау!!! Супер! Отвес отличнейший, за 6 дней минус 6 кг ! красотка!
|
Чо-то разогналась - плиту никак не домою. Холодильник все, сделан. А еще надо кактус подаренный пересадить. И суп сыну доварить.
А, во чо сделала - был горький шоколад дома, подарили. Мы с мужем не будем, а сын горький не ест. Перетерла в блендере с печеньками , добавила сливок, получились конфетки сыну. В общем - как всегда, сама не жру, других кормлю. |
Мы с тобой идем ровно :) Посижу и у тебя в дневнике, раньше его не видела просто.
|
Какая умница! Хозяюшка!
|
Нет, ребята, все не так.
Все не так, ребята.. Буду завтра выходить. На таком недлинном голоде начну с разбавленных цитрусовых соков, вечером яблочко медленно съем. Такое вот твердое решение пришло часов в 7 вечера. Надо выходить и все тут. Пошла помедитировала- действительно надо. Сейчас спина ругается. Но это не из-за голода. Вернее- не совсем из-за голода. Слишком много физических нагрузок. Хорошо, 7 дней для меня вполне нормальный срок. Программа-минимум была 3 дня, максимум - 2 недели. Выполнила программу-медиум получается. Так надо. Писать продолжу, выход же еще. |
Цитата:
|
Беспечный ангел, Хочу снова вернуться к сыроедению. Тогда мне было хорошо...
В принципе, это одна из основных целей и была. |
Цитата:
В этот раз у меня цель именно не допускать себе никаких шагов влево, ни единственного, иначе так и будешь обманывать себя вечно. У нас с тобой очень схожие истории. |
Беспечный ангел, Вот-вот.. Я потом может и замахнусь на пару недель, в мае где-нибудь.
пока, видимо, не мое. У меня опыт сыроедения всего-то 3 месяца, но как же там было хорошо... :)))) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |