![]() |
Re: Кофе
Jseven,
Без сахара канеш!!! Кофе имеет низкую энергетическую ценность, поэтому я и предположила, что оно не будет иметь особого значения при голодании с целью снижения веса... Давление у меня хронически понижено, поэтому мне оно даж помогает!!! |
Кофе стимулятор, нет нужды оправдывать его давлением.
|
Стимулятор, если я верно понимаю, черпает энергию за счёт извлечения ресурсов из резервов организма (а на голодании их и так не хватает). Позже за это приходится платить отходняками, отсутствием сил, энергии, если не заправиться им снова. То есть чисто устраняет какие-то симптомы, не устраняя причины, тем самым сильно изнашивая огранизм, что позже скажется чем-то более серьёзным, чем былые симптомы.
|
Я думала в организме должны ускориться процессы по переходу на аутогенное питание...
|
Цитата:
(многие рекомендуют...) |
Цитата:
|
Коффеинка,
я вас очень понимаю. сидела на голоде и мечтала о кофе. но голод есть голод - ничего нельзя кушать и пить только воду. я кофе на голоде нююхала))))))))) и знаете, находила в этом тоже кайф! |
Голодание... и чаи!
Короткие голодания совершала на чаях (зеленых и очищающих) отлично.
Сегодня начала первое длительное голодание. В связи с чем - вопрос. Решила я присмотреться к чаю, который пью.... "Зеленый чай сенча с добавлением лепестков подсолнечника, цветов василька и розы, ароматизированный натуральными цветочными маслами". Это что же, граждане, получается, я ем? :bulbool: |
Re: Голодание... и чаи!
Да,кушаете!Для длительных голоданий категорически не подходит.
|
Re: Голодание... и чаи!
Цитата:
Удачи! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |