Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

nata nata 26-10-2014 07:39

Re: Дневник для самодисциплины

Hungry85, мои мысли озвучиваете -14 дней- и подумать страшно)))

nata nata 26-10-2014 07:41

piumina, я сама в шоке! Пшеница есть, надо технологию проращивания изучить и вперед!!!

nata nata 28-10-2014 18:42

Привет всем!

Что со мной погода делает?! Голодать никак, пью настой очищающий и масло+лен, и еда вареная, но каши и шоколад...
на весы неделю не встаю-боюсь:shuffle: иногда с утра встаешь и знаешь - сегодня я водичку только попью, а эту неделю нет такого сигнала... Где сбой?!??
От настойки льна стабильно очищается кишечник... Откуда берется столько не пойму...

О масле+лен прочитала следующее:

Я поднял этот вопрос только потому, чтобы у вас не было не оправдано высоких надежд на чистку семенем льна в смысле эффекта похудения. И, тем не менее, я всем ее рекомендую сделать (кроме противопоказаний), так как она очень эффективна в плане нормализации работы всего кишечника. Это как ватно-марлевая повязка на весь кишечник – лечит язвочки и небольшие воспаления, активизирует работу перистальтики, имеет желчегонный эффект. Например, имеет смысл сначала сделать какую-нибудь жесткую чистку кишечника (гидроколонотерапия, клизмы), а потом подлечить кишечник льняным семенем с маслом.

Так что лечу свой кишечник.

Всем всего наилучшего.

Vetochka 28-10-2014 18:50

Наташа значит твой организм отдохнуть, хочет мне так кажется. Не торопись а спокойненько жди когда захочется поголодать. Успехов тебе.

nata nata 29-10-2014 04:18

Vetochka, спасибо большое, за поддержку и за то что заглядываете!

Итак сегодня ВГ
вес73.9

Не так страшно как я думала:-), но сутки ВГ надо продержать.
Замечено, что с оздоровительными процедурами до голода, легче и с эффектом... Есть стала много меньше, нет постоянной потребности жевать. А так как от приготовления еды меня никто не освобождал, то искушений хватает...

Всем доброго дня, голодающим легкого голода, жующим))) здоровой еды и всем хороших отвесов!!!

nata nata 29-10-2014 16:53

Не получилось у меня только водички попить, сорвалась на салате, нет бы на куске мяса:lol:, но у меня все впереди! Пью лимонную водичку...

Vetochka 30-10-2014 12:50

Ну и хорошо что на салатике сорвалась, почистит тебе желудочек. А привес небольшой это же понятно - вот как льяное масло тебя вычистило.

nata nata 30-10-2014 14:01

Vetochka, тоже на него грешу! Спасибо,вы на таком сроке голодания поддерживаете всех!

SALUS 31-10-2014 17:04

nata nata, у вас так и держится жара? Вообще мне кажется в жару тяжелее всего голодать.

nata nata 01-11-2014 10:38

SALUS, как раз у нас похолодало на недельку, морозец не большой -3-5, но эту неделю обещают до 17 тепла...
И на фоне ветра и дождя совсем не хочется голодать(((

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.