![]() |
Re: Азина - СГ 5
Цитата:
|
Цитата:
Завтра соки, у меня все в огороде.свое, несладкими яблоками и грушами, помидором,дыней и компотом, а вот со среды введу кисломолочку и сырые куриные яйца по 0,5 для начала. Мне нра Филоновский подход и выход, я деру из его книг в основном.Поэтому морковь пока в стороне. Хочу купить новую шнековую соковыжималку и все никак, тогда бы жала из сельдерея, полон огород его, и петрушки, и тыквы и.......:D Цитата:
|
Цитата:
Жаль вот сейчас нигде не могу купить,раньше хоть бабушки продавали. |
Цитата:
Ох ......... шнековая выжималка моя мечта.... |
Цитата:
еще инфы себе нашла Цитата:
|
Цитата:
Спасибки, Азиночка, начала маски делать. Летом не делала! Ага, я с Вами полностью согласна по поводу масок. Сама все делаю, но в основном сразу на ночь! Помогает конечно, но надо время))) |
Азиночка, привет!
Как Вы себя чувствуете? Восстанавливаетесь ?:love: |
Аллочка, :prv03:
Вы обещали написать как у Вас дела, я все гляжу Ваш дневник а там - ничего:shuffle: Пишите, не пропадайте, плиз. Как с Филоновым дела обстоят, он вам ответил? Я потихоньку двигаюсь, прогулку опять добила до 1400 м, состояние где-то как в конце мая после 3-го 5 СГ. Вот чем кончилось желание побыстрее восстановиться, как говорит Василий точно ведь лучшее враг хорошего. :-( Терпения мне не хватает, выдержки, наверное поэтому такое заболевание, покорности учит.:smirk: Вес пока 54+, надо сказать что СГ каскады безусловно хороши при необходимости похудеть. Из плюсов- влезла в старую студенческую одежду. Из минусов- ее мало, нет одежды....:D Этот месяц пока только экадаши строго сухие в плане ( ближайший- среда, 12.10 ), и упражнения а в ноябре в зависимости от веса есть в плане 5 или 7 СГ. |
Азиночка, привет!
Каюсь, каюсь!! :-( вес у Вас вообще суперский!!! Филонову в воскресенье позвонила, с полной уверенностью что он в Москве. А он то у себя на Алтае( разбудила его. Видно на сайте неправильно написали, в ноябре он будет. А я уж в воскресенье нажралась всего гадостного как в последний раз:smile2: думала что с пн. полное очищение))) Азин, вы уж только аккуратненько, ладно! А то мне кажется совсем часто на СГ или нормально? В среду вы поголодали? |
Цитата:
Спасибо Вам!!:super::good: |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |