Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник Kapex (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2101)

KaPex 08-05-2007 06:33

Re: дневник Kapex

Спасибо!!!! Жду новостей

KaPex 10-05-2007 06:06

Всем приведд!!!10:03 С сегодня я начинаю мокрый 7-дневный голод. Перед ним сухой был, как репетиция. А теперь в Москве (тьфу-тьфу) стало потеплее, голодается очень гладко, мяхко и легко. И так -объявляю семидневку! Наверное, после апрельских срывов тут мало кто принимает всерьез мои обещания, но апрель прошел, на дворе любимый месяц май. Я в голоде. Кто со мной?

KaPex 10-05-2007 07:30

Вложений: 1
А вот моя фотка с прошлого года(там я чуть-чуть другая):

мурлыка 10-05-2007 15:51

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с тобой!!!!!!! только я на 10 ти дневку ,начинаю завтра 11 мая ,купила препарат Фортранс,пить что то его страшновато
хотела у тебя спросить какой у тебя вес? если не секрет,мне надо сбросить кг 10

Западня 10-05-2007 15:58

девочки,я с вами на мокрое двухнедельное,правда с 12 мая,KaPex,
насчет срывов,кто безгрешен,пусть первый бросит в меня камень,у всех бываетмурлыка,
а что за фортранс,принцип действия?

KaPex 11-05-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от мурлыка
какой у тебя вес?

Сейчас 67. До пасхи был 64-65, и для меня это было нормально. Потом набрала 5 кг. 2 уже скинула, но все равно много. Голод не пошел по уважительным причинам (наши девичьи дела, при них лучше не голодать). А 15 у меня ответственный экзамен. Думаю, что первый голод будет в понедельник - однодневный, думаю, может в день экзамена тоже голодать буду. А недельный голод пока не рискну начать. Вот доделаю все дела, может в последнюю неделю мая поголодаю... Извените, за 100-тый срыв!

KaPex 11-05-2007 09:54

P.S. - Я на кефире сижу. Решила ради интереса не взвешиваться до 1.06.07. - просто планировать голодания и диеты независимо от веса. А то весы - мой верный спутник к "утолщению". Так что любыми путями - разгруз до лета!!! Зову с собой.

Schmetterling 11-05-2007 11:08

KaPex,
а я вот не могу на монодиете сидеть ,уж очень это однообразно. Лучше всего помаленьку, типа фруктики да салатикис кашками.

мурлыка 12-05-2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Западня (Сообщение 70429)
девочки,я с вами на мокрое двухнедельное,правда с 12 мая,KaPex,
насчет срывов,кто безгрешен,пусть первый бросит в меня камень,у всех бываетмурлыка,
а что за фортранс,принцип действия?

привет Западня!!!!!!!!! я тоже начинаю с 12 - 10 ти дневку ,собиралась с 10,но не получилось,а про Фортранс я и хочу спросить,кто знает как его пить,я взяла 1 пакет,растворила его в 1 литре воды,выпила пол- литра на ночь и ничего непроизошло,наверное его нужно натощак пить что-ли,я и сама не знаю,не знаю и через сколько он начинает действовать,кто говорит что только через сутки,кто через 48 часов
у меня ? к тем кто его пил,неужели нужно принимать 4 пакета,всю упаковку,4 литра я не смогу выпить,да и дороговато как-то выходит
еще я купила себе травяной чай,его же можно пить? или все же лучше употреблять минеральную воду,я когда голодала в больнице,пила 12 дней только минералку

мурлыка 12-05-2007 08:23

Цитата:

Сообщение от KaPex (Сообщение 70648)
P.S. - Я на кефире сижу. Решила ради интереса не взвешиваться до 1.06.07. - просто планировать голодания и диеты независимо от веса. А то весы - мой верный спутник к "утолщению". Так что любыми путями - разгруз до лета!!! Зову с собой.

Приветик!!!!!!!!!!!! я вот тоже думаю не буду взвешиваться недельки 2,а то посмотришь на весы и одно расстройство,я снова поправилась и мой вес уже 73,печально ,но факт насчет Кефирчика я его очень люблю,и вот теперь думаю,ни от него ли я за зиму поправилась,одно дело на одном кефирчике посидеть,очистка хорошая,а другое есть все подряд и еще и кефирчик и всякие йогурты употреблять,как я всю зиму и делала,за что мне теперь и стыдно

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.