![]() |
Re: Худоба - признак здоровья?
Цитата:
|
riskon,
но руки-то не по 10 сантиметров выростают - должно хватать. /вот я сейчас для себя попыталась изобразить себя высокой - длины хватает (+ ещё остаётся), только запястья будут со временем уставать/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elios,
вот и я о том: запястья будут уставать, шея будет уставать и т.д. Если же осанка не супер, то горбиться будешь. В результате будешь горбатый, искривленный, худой, но по теории гандикапа здоровья будет немеряно. И это логично - организм же приспособился. |
riskon,
запястья - это с непривычки, пока не тренирован. Спину на осанку натаскивать сначала тоже неприятно. А шея чего? /у хорошего воина должна быть крепкая шея!/. + не все супервысокие, обычно народ среднячком ходит, вот пусть и держит осанку, мебель всегда в средних параметрах нормы выставляется. |
Elios,
вот и имеем среднекорявую осанку от среднеподобранной мебели. Я отталкиваюсь от "чистого листа", т.е. от нормальной осанки. Большинство детей приходит в школу с нормальной осанкой. Но потом мебель со средними параметрами всё губит: сначала у ребенка побаливает спина, потом он привыкает, потом горбление продолжается во взрослой жизни, и в результате - оглянитесь вокруг - имеем то, что имеем. Так лучше сразу организовать всё нормально и не оправдываться "организм привык и сгорбился - значит так надо", чем потом во взрослой жизни исправлять косяки и тренировать осанку специально - на это хватает силы воли у едениц. Это как с курением: проще не начинать, чем потом бросать. |
мама мия, о чем спор? все (абсолютно все) давно знают ответы, а все равно спорят, доказывают.
получается спор ради самого процесса спора. Оно вам надо? Цитата:
|
mister,
Кто спорит? Никто не спорит! Это мы так беседываем. |
у меня тоже много свободного времени.))))))))))))))
|
Усё, пришел модератор, сказал спорить нельзя, времени у него много - ща всех забанит.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |