Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

linga 13-05-2008 17:31

Re: Второй дневник Kural

Курал, какой день то уже? чё молчишь :-)

Никский 14-05-2008 06:07

Похоже что опять скоро жена начнет писать за автора..............

klik16 14-05-2008 07:04

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 158672)
Похоже что опять скоро жена начнет писать за автора..............

Никский, не ерничайте.

Просто пока никаких изменений, работает, переездом на свою квартиру занимается, вот и не до дневника.

Никский 14-05-2008 08:04

klik16,
Ну хорошо, значит есть силы, а то по последним сообщениям "разговариваю как пьяный" я сделал такие не утешительные выводы.......
Просто не понятно когда человек голодает без определенных целей - ни сроков ни поставил ни других определенных задач - например "голодать до очищения языка", т.е. четких задач и сроков не было поэтому опять вызывает беспокойство что пойдет опять до "победного конца", у меня такое ощущение, что он хочет побить рекорд Софии.............

linga 14-05-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от klik16
Просто пока никаких изменений, работает

Молодец. я вот пока не представляю себе, как можно одновременно длительно голодать и работать. причем не только физически, но и психологически пока этого одновременно делать не могу. я не хочу даже думать о рабочих вопросах. може быть это пока отголоски депрессии ... работа моя ведь, вообще-то, интересная. хотя и трудная. А какая работа не трудная? мне не нравится, правда, что она предполагает 9 рабочих часов перед компом.... но без компа - это только дворником.... даже продавцы уже все с компами, разве что на базаре. точно :-) пойду торговать морковкой!!! :-)

Kural 14-05-2008 12:54

24 день
С утра нормальное состояние, давление 99/53, вес 54,2кг.
К вечеру сильная слабость, повозился по дому и прогулялся - слабость прошла, да так, что лег спать только в 24.00 (обычно 22.30).

25 день
С утра получще, чем вчера, давление103/61, вес 53,9кг.
На улице с утра снежок шел :-) (бррр)

Работать в связи с голоданием мне не трудно, вот общаться с людьми по работе тяжеловато из-за речи и шума в ушах. Трудно на данный момент работать из-за нистагма - хотя очень маленькими шажечками становится все лучше и лучше. Уже практически не запинаюсь на улице в связи с нарушением координации.
Голодать собираюсь 28 дней - в субботу выход на бабушкин юбилей - буду пить разбавленные соки:barbecue:

корнак7 14-05-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Kural
хотя очень маленькими шажечками становится все лучше и лучше. Уже практически не запинаюсь на улице в связи с нарушением координации.

Очень радует. Описания влияния голодания на нистагм не встречал. И то и другое не часто встречающиеся вещи. А уж вместе...Целину можно сказать осваиваете.

Vovec 14-05-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Kural
Голодать собираюсь 28 дней

А "до упора" идти не хотите? Ведь сейчас все проходит намного лучше чем в прошлый раз. Если 4 недели оттрубили, может стоит еще одну - две подождать, но дождаться полного срока?

klik16 14-05-2008 14:43

Vovec, вот только не надо таких иллюзий у него опять вызывать! До полного срока (очищения) ему в этот раз не дойти! Еще неделька - и опять сляжет....
В это голодание ему не справиться с проблемой, а на работе итак уже косо смотрят, по всем показателям пора выходить!

IrMa 14-05-2008 14:52

Да, я тоже хотела сказать (но не стала писать, т.к. понимаю, что Kural сам разберётся, а теперь всё-таки напишу)), что у него и в прошлый раз до дня 30го, если правильно помню, всё хорошо проходило. Так что пусть, действительно, лучше на 28ми, как и решил, и остановится) (к тому же, "до упора" - не всегда то, что нужно, +до него он уже пробовал..:-(). Хотя его и только его дело, как решил, так может и перерешить. ;)
Цитата:

Сообщение от klik16
не надо таких иллюзий у него опять вызывать

klik16, понимаю Ваше беспокойство, но в прошлый раз Kural самостоятельно решения принимал. И в этот, судя по всему, действует так же. :-)

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.