Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на сыроедение, незачёт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5013)

_as_ 22-12-2008 15:31

Re: Переход на сыроедение, незачёт

Alex2,
спасибо, из дома запустил скачивать, через пол-часа обещает закончить. Я в инете сцылку находил на его книжку. Проще пользоваться и не забудешь.
Цитата:

Сообщение от Alex2
2. Результат не может не быть.

может. Как всегда, все опытно проверено... :-) Упражнялся несколько недель, регулярно, по дороге с/на работы как минимиум.
Цитата:

Сообщение от Alex2
А диски CD у тебя еще остались?

вроде копировал на комп, сразу найти не смог, потом посмотрю, я этот комп жене отдал. Но насколько помню, качество барахло было. CD был один, но там с нескольких лекций. На всех практически одно и то же. В общем добрался до его агитации системы Парфирия Иванова и мне стало скучно...
Цитата:

Сообщение от Alex2
Я еще чернику-форте употреблял, рекомендую.

я тоже пробовал. Так и не понял, помогает или нет. Хуже - точно не становится... :-)

_as_ 22-12-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Alex2
А диски CD у тебя еще остались?

нашел. Около 4 гиг. Можешь прям с моего компа скачать, если хочешь. Я ftp врублю, если надо.

Ksenik 22-12-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Лилия
А дети - это же часть МЕНЯ. Это тоже Я.

Такая позиция по отношению к детям ведет к материнскому эгоизму, который потом мешает детям строить самостоятельную жизнь. (решение куда пойти учиться, с кем жить, с кем дружить).

Alex2 22-12-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от asv
нашел. Около 4 гиг. Можешь прям с моего компа скачать, если хочешь. Я ftp врублю, если надо.

Нет. У меня всё есть.
Цитата:

Сообщение от Ksenik
Такая позиция по отношению к детям ведет к материнскому эгоизму, который потом мешает детям строить самостоятельную жизнь. (решение куда пойти учиться, с кем жить, с кем дружить).

Мне кажется, что самое главное научить детей именно быть самостоятельными. Речь шла о чувственных связях - от сердца к сердцу. А без опеки - никак, они ж умом маленькие почти до 30, хотя не все))))) Чтобы слушались - надо постоянно завоевывать их доверие. Взрослые не хотят представить, что за 20-30 лет человек от рождения меняется очень сильно, т.к. они за это время меняются слабо (IMHO), поэтому проблемы детей - это прежде всего проблемы родителей.

Георгий 09 06-04-2009 11:55

1 год 1 месяц сыроедения.

Всего 1 год 1 месяц сыроедения моно 90%, 1% салаты сырые. Улучшений ярких нет. Давление скачет бывает до 180-190. Почти всегда слабость. Заторможенность. Апатия. Стараюсь, не получается, всё вроде делаю правильно и для пользы организма, и ни как не получается результат, запланированный сыроедением.
Это ни как жалоба или вопрос к сыроедам, а как описание факта, для информации одного опыта сыроедения. Но я всё же продолжаю и надеюсь на пользу сырых овощей, круп и фруктов. Логично тут всё ясно, а на практике пока -облом.

Starvey 06-04-2009 12:49

Re: 1 год 1 месяц сыроедения.

Цитата:

Сообщение от Георгий 09 (Сообщение 223079)
Всего 1 год 1 месяц сыроедения 90% моно. Улучшений ярких нет.

Георгий 09,

Если можно, задам пару вопросов.

Каково состояние здоровья на момент начала сыроедения?
Для чего решили перейти на сыроедение? Какие задачи хотите решить? Пишите, что улучшений нет ... улучшений чего?
Какие продукты входят в Ваш 90% сыроедения?
Что едите в оставшиеся 10%?
В целом, какой образ жизни ведете (помимо питания)? Каким образ жизни был до сыроедения и прочих ЗОЖ-начинаний?
Практикуете ли голодания?
Ориентируетесь на вегосыроедение или с употреблением продуктов животного происхождения (яйца, рыба ..)?

slavol 06-04-2009 18:18

Георгий 09, неплохо еще было бы узнать ваш возраст.

Starvey 06-04-2009 18:35

Вот тут есть определенные сведения
http://golodanie.su/forum/showthread...195#post202195

Георгий 09 07-04-2009 11:42

Re: 1 год 1 месяц сыроедения.

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 223083)
Георгий 09,

Если можно, задам пару вопросов.

Каково состояние здоровья на момент начала сыроедения?
Для чего решили перейти на сыроедение? Какие задачи хотите решить? Пишите, что улучшений нет ... улучшений чего?
Какие продукты входят в Ваш 90% сыроедения?
Что едите в оставшиеся 10%?
В целом, какой образ жизни ведете (помимо питания)? Каким образ жизни был до сыроедения и прочих ЗОЖ-начинаний?
Практикуете ли голодания?
Ориентируетесь на вегосыроедение или с употреблением продуктов животного происхождения (яйца, рыба ..)?

-Мне кажется, что морально, психологически хотябы я был более стойкий и стобильней до сыроедения. В физ. плане сыроедение улучшило костную структуру. Спина -раньше подняв тяжесть могла заболеть теперь гороздо лучше. Это кажется всё что касается физ. тела.
-На сыроедение перешёл решив оздоровиться и избавиться в частности от гипертонии.
-Нет улучшений в борьбе с гипертонией. Настроение из аптимизма перешло в пессимистическое. Борешся борешся со своими проблемами с помощью ЗОЖ а какая то засада. Сплошные поражения.
-примерно 90% сыромоноедение, по желанию, любых фруктов, овощей, орехов, зерна замоченного или пророщенного. Последнее время нравиться размоченная овсянная крупа.
-примерно 10% это сырые овощные салаты с зеленью в основном без раст. масла.
-рыбу, яйца сырые, молочные были в период всего срока сыроедения но может 1 раз если в месяц. Сырые мясо и рыбу не ел.
-кручу велотренажёр 40-59 мин, последний месяц обливаюсь на даче ведром хол. воды 3-8 раз в неделю. (появилось к этому желание спонтанно)
-голодания практиковал до сыроедения и имел очень хорошие результаты и ощущения. Снижалось давление повышалась работоспособность и настроение. (первое голодание было 1978, последнее 12 дней -январь 2008 перед переходом на сыроедение, макс. было 30 дн. 1984 году) Но сейчас видимо телу не до голодания. На сыроедении всё прямо как то противоположно результатам которые я имел на голодании.
-сырые продукты мне нравятся варёного не хочется, но чего то не дополучаю я от одних сырых. Постоянные какие то ломки, слабость дискомфорт и ожидания -и ни чего не происходит. Это утомляет и разочаровывает.
- мне 54 года
-Эх голодание голодание-ты гараздо комфортнее сыроедения.

Георгий 09 07-04-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 223141)
Вот тут есть определенные сведения
http://golodanie.su/forum/showthread...195#post202195

Это я писал 4 мес. назад.

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.