![]() |
|
Re: Раздел о монотрофном сыроедении
Цитата:
|
Можете меня ругать, но я еще раз убеждаюсь, что зацикленность на теле ведет к проблемам с головой. И в самом деле... Куда деваться высвобождающейся энергии, если вовремя сознание не подстраховал? А так как в человеке все должно быть сбалансированно, то энергия как раз и идет на работу с сознанием, с гордыней... И в итоге, человек сам себе создает проблемы. Что Суворин, что Брег и другие далеко не паиньки были...
|
Monah,
в чем-то Вы правы. |
Elena, мне тема сыромоно очень интересна. Я хоть и не сыромоноедка и даже не 100% сыроедка, но я только учусь. И уже есть некоторые вопросы, которые хотелось бы обсудить с людьми, имеющими опыт сыроедения. Не уходите. Парни похихикают и успокоятся. А полезный раздел останется)
|
по-моему наша героиня-моноедка на любую реплику реагирует как бык на красную тряпку..вместо того, чтобы делиться своими реальными достижениями, спорит зачем-то..какой смысл в этих спорах? каждый останется при своём мнении. видимо стресс от недостатка питательных веществ сказывается негативно на самочувствии.. не будем брызгать слюной, а будем выкладывать по-порядку,-чего конкретно я ем и чего конкретно я этим достиг! побольше конструктива, господа)
|
Занимаюсь сыромоноедением дней 10 в 3 месяца. Утром один фрукт - обед - один овощ - вечер - один вид ореха грамм 77 ;-)
|
Александр Катион,
а результаты получаете такие же? 5% от возможных 100% :) |
о монотрофном сыроедении
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте себе во всем отказывать-поначалу не так раздражены будете.Конечно,она,по-видимому в начале пути.Но тут прямо скажем-большинство ученики(включая меня,разумеется). |
Илья,
просто по-моему живой практик -это визитная карточка того направления, которое он представляет..а здесь кроме недовольства всем и всеми я ничего не увидела..а жаль, идейка-то презабавная) всё-таки переманить бы парочку опытных сыромоно к нам на форум) потерзать бы- повыспрашивать)) |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
|