Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рассуждения о монотрофном сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5042)

Jseven 02-03-2007 14:40

Re: Раздел о монотрофном сыроедении

Цитата:

Сообщение от Elena
Просто хочется понять для себя, туда я попала или нет...

Туда, туда! ))))

Monah 02-03-2007 14:45

Можете меня ругать, но я еще раз убеждаюсь, что зацикленность на теле ведет к проблемам с головой. И в самом деле... Куда деваться высвобождающейся энергии, если вовремя сознание не подстраховал? А так как в человеке все должно быть сбалансированно, то энергия как раз и идет на работу с сознанием, с гордыней... И в итоге, человек сам себе создает проблемы. Что Суворин, что Брег и другие далеко не паиньки были...

Илья 02-03-2007 14:52

Monah,
в чем-то Вы правы.

Bluma 02-03-2007 14:54

Elena, мне тема сыромоно очень интересна. Я хоть и не сыромоноедка и даже не 100% сыроедка, но я только учусь. И уже есть некоторые вопросы, которые хотелось бы обсудить с людьми, имеющими опыт сыроедения. Не уходите. Парни похихикают и успокоятся. А полезный раздел останется)

Daniela 02-03-2007 16:30

по-моему наша героиня-моноедка на любую реплику реагирует как бык на красную тряпку..вместо того, чтобы делиться своими реальными достижениями, спорит зачем-то..какой смысл в этих спорах? каждый останется при своём мнении. видимо стресс от недостатка питательных веществ сказывается негативно на самочувствии.. не будем брызгать слюной, а будем выкладывать по-порядку,-чего конкретно я ем и чего конкретно я этим достиг! побольше конструктива, господа)

Александр Катион 02-03-2007 16:34

Занимаюсь сыромоноедением дней 10 в 3 месяца. Утром один фрукт - обед - один овощ - вечер - один вид ореха грамм 77 ;-)

Daniela 02-03-2007 16:57

Александр Катион,
а результаты получаете такие же? 5% от возможных 100% :)

Илья 02-03-2007 16:59

о монотрофном сыроедении

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 50951)
Elena, мне тема сыромоно очень интересна. И уже есть некоторые вопросы, которые хотелось бы обсудить с людьми, имеющими опыт сыроедения. Не уходите. А полезный раздел останется)

"Пророков нет в отечестве своем..." :sleep: :shuffle:

Илья 02-03-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от samaposebe (Сообщение 50968)
по-моему наша героиня-моноедка на любую реплику реагирует как бык на красную тряпку. видимо стресс от недостатка питательных веществ сказывается негативно на самочувствии..

Ну тогда на множество пробелем,которые тут выкладываются можно сказать:что,блюдоманы,нажрали себе проблем! Г-ррр! Расплачивайтесь!!! :-)( И это гораздо более безусловно,чем то,что говорите Вы) Люди,замечу,обидчивые,нервные и на "сбалансированной диете".
Попробуйте себе во всем отказывать-поначалу не так раздражены будете.Конечно,она,по-видимому в начале пути.Но тут прямо скажем-большинство ученики(включая меня,разумеется).

Daniela 02-03-2007 17:20

Илья,
просто по-моему живой практик -это визитная карточка того направления, которое он представляет..а здесь кроме недовольства всем и всеми я ничего не увидела..а жаль, идейка-то презабавная) всё-таки переманить бы парочку опытных сыромоно к нам на форум) потерзать бы- повыспрашивать))

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.