![]() |
|
Re: Почему многие боятся голодания и настаивают на том,что голодать надо в больнице?
Цитата:
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня ШОКИРУЕШЬ! Чтобы принять слабительное НА голоде надо настолько не понимать, как и что в теле работает, что невозможно представить, с чего начать обьяснять... Так что и не буду. Просто умоляю - не делай так! |
Re: Почему многие боятся голодания и настаивают на том,что голодать надо в больнице?
Цитата:
|
Аданель, перед голодом - ради бога, расслабляйтесь. На голоде слабительные принимать не рекомендуется.
|
Цитата:
Так я вхожу в голод....первый день....точнее предврительное очищение, первый день начнется, как проснусь. А пракшалана - к слабительным относиться? я думала - это как клизма.... |
Господа бывалые, у меня 4 день голода и все эти дни меня периодически тошнит, первые два дни воротило при виде еды, вчера просто так, непонимаю почему. Скажите что делать?
|
Терпеть или вырвать если можете.
|
Цитата:
А голодание на талой воде - ничего терпеть не надо, надо помогать, т.к. идёт заброс желчи в желудок, тонкий кишечник весь перегружен и не справляется. Тошнит, выпивайте залпом до 1 литра воды, 2 пальца глубоко на корень языка и тем самым вызывать рвоту - очищение , а надо, то повторить. Утром с 5 до 7 часов выпивать 2 стакана воды с 1 ч.л. яблочного уксуса ( это биологическое время желчного пузыря, начинает работать в холостую (без еды) и все пищеварительные клапаны открываются,вода вниз тянет(опускает-очищает) И клизмы обязательно - освобождать кишечник, чем быстрее тем лучше. А далее голодайте на здоровье. Все эти симптомы говорят, что не подготовились к длительному голоданию.( не было очистки кишечника) Не отчаивайтесь. Успехов вам. ------------------------------------------------------------------------ Ваше здоровье в Ваших руках. |
Хочется снова начать голодание, но так, чтобы избижать этой жуткой тошноты или хотя бы уменьшить ее. Из всего прочитанного поняла, что к голоданию нужно готовиться - за несколько дней исключить тяжелую и углеводную пищу. У меня желание проголодать 7-10 дне. сколько дней нужно предворительно готовиться 3 дней хватит? А можно считать подготовгой разгрузрчные дни, например на молочае?
|
Вопросы: как подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Я уже несколько часов лазю по форуму, но не могу найти с чего начать. Посоветуйте литературу от чего можно будет оттолкнуться новичку. Думаю такая тема будет полезна все начинающим. Ну что начнем? ) С чего начинать? ))
|
Re: Новичкам. Как начать голодать.
Цитата:
З.Ы. есть полезный раздел под названием библиотека... начни с него. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |
|