Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снизить вес и полечить кожу (14+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6552)

Coco 23-02-2010 14:59

Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 312984)
Coco, пРИВЕТИК! Наша Маринка тоже ведь беременная, которая вечно голодала чтоб похудеть, и быть чистым донаром. Я так рада что неожидано к ней пришло счастье, может и к тебе так же неожидано заглянет. Я вот с 1 дочерью и больше детей не хочу.
Про голод.Пытаюсь поститься пока получаеться + голод ПН,СР,ПТ+ фитнес по 1,5 ч в день и Бодифлекс. Но пока результатов нет. Но я только 2 недели фитнесом занимаюсь рано ожидать результаты.

Какая Маринка? та, которая от селедки тащилась?

по сабжу: держусь 2-ой день, отвес -1кг... никаких неприятных ощущений

Coco 24-02-2010 08:05

Пошел 3-ий день. Отвес какой не знаю, забыла взвеситься с утра (проспала). Из ощущений: очень клонит в сон вечером, вчера поставили фильм, причем, тот который я давно давно хотела посмотреть, стала клевать носом и ничего не могла поделать.. в рез-те пошела спать в 21.30 где-то... позавчера, так вообще в 8 вечера заснула (я думаю про себя: классно, я не только похудею, а еще и отосплюсь)
Очень вчера мне есть хотелось (готовила ужин)..я выдержала, но как то грустно мне сегодня

24-02-2010 08:21

Держись! Скоро станет веселей!

Coco 24-02-2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 313323)
Держись! Скоро станет веселей!

Я держусь. Очень помогает сознание того, что Пост Великий на дворе. Спасибо, Хабиба, за поддержку :)
А ты сейчас голодаешь?

marina246247 24-02-2010 09:38

Coco, Маринка котая любит селёдку беременная!!!!! .
Я как и Хабиба питаюсь по ВТ,ЧТ,СБ,ВС. а Голодаю в пн,ср,пт+ пощусь. Вес на месте. Держись. Не унывай. Мы с тобой!!!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Coco 24-02-2010 11:34

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 313347)
Я как и Хабиба питаюсь по ВТ,ЧТ,СБ,ВС. а Голодаю в пн,ср,пт+ пощусь. Вес на месте. Держись. Не унывай. Мы с тобой!!!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Это тоже неплохая система для похудения: я как то летом мамою своей на такую диету была посажена - день голод, день ем..за месяц где то 5 кг скинула, учитывая, что в тот день, когда я ела, я жрала все подряд

marina246247 24-02-2010 14:49

Coco, Прикольно! Я только начала так питаться. Фитнес мне пока не помог но я не здамся буду идти до конца заниматься......:idea:

24-02-2010 16:57

Вот хочу с понедельника на 10 дней голоднуть и 10 дней соки.

Tooma 24-02-2010 16:59

Coco, а вы на сухом?

Coco 25-02-2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 313462)
Coco, а вы на сухом?

Тоома Да, Боже упаси.. не, я не такая сильная :-(

Маринa , а ты с Маринкой-селедочницей :D общаешься? если да, то может попросишь ее зайти в мой дневничок и рассказать как она забеременела, сколько времени прошло после голода, как у нее теперь идет динамика набора веса, ну и еще у меня куча вопросов по этой теме..
думаю, что другим будет тоже интересно... про голод , как средство наконец таки забеременеть, я не так уж много здесь топиков нашла

Хабиба, ты еще держишься? Я бы уже, наверное, от таких рез-татов, как у тебя совсем бы запал потеряла... Вот же ж организм, ни грамма отдать не хочет, зараза... а ты ни за что уступать ему не хочешь и продолжаешь бой :).. упартые вы оба с ним .. Хотя, говорят, что если в одну точку бить..ну сама знаешь...

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.