![]() |
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Странно что вы считаете калории, ведь сыроедение постоянно опровергает эти подсчёты или по крайней мере, пытается опровергнуть. Часть сыроедов вообще потребляет меньше, чем требует основной обмен (т.е. расход энергии лёжа с закрытыми глазами и не думая ничего:-) )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пришёл к тому, что люди сами выбирают как им жить. Каждую секунду. И то, что имеют близкие люди - результат их ежесекундного выбора в течение всей жизни. Не мне судить какой опыт решили получить их души в этом воплощении, вдруг именно то, что они сейчас делают, спровоцирует их просветление в следующем воплощении? Поэтому с любыми предложениями по улучшению образа жизни я уже не лезу. Другое дело, когда меня сами спрашивают. :-) Тогда я с готовностью отвечаю на все вопросы и делюсь всем знанием, что у меня есть. Спрашивают тогда, когда в глаза бросается хороший внешний вид, энергичность, жизнерадостность. И у тебя это всё тоже есть в больших количествах. Стоит восхитить маму собой и она обязательно поинтересуется откуда в тебе столько энергии и счастья, тогда ты сможешь рассказать, а она внимательно выслушает. Захочет она этого же для себя - замечательно, ты сможешь поддерживать её, передавать свой опыт и помогать ей улучшать свою жизнь. Не захочет - что же, её право прожить жизнь так, как душе угодно. Это не плохо и не хорошо, это просто её выбор, который тоже заслуживает уважения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одри, спасибо за обстоятельные ответы и подробный дневник!
Я начал задумываться о сыроедении, но что-то пугает бюджет. Если бы оба с женой работали, то это одно. А то получается, что работаю я один, и если мы попробуем втроем (красавица и умница дочь) перейти на такое сыроедение, то семейный бюджет начнет напрягаться, особенно зимой. У вас какие-то очень разные "сыроедения" с Василием, кстати! Видимо, это разный возраст, пол и климат сказываются :-) (хотя в Нске холоднее, чем в Самаре). Каковы твои ощущения после перехода на сыроедение в плане тяжелого климата (зима, весна) в Нске? В Самаре хоть весна более-менее... Можно узнать твою мотивацию относительно лыжного спорта? Насколько я понимаю, эта мотивация настраивает тебя на такие серьезные тренировки (чего не хватает мне, я езжу/бегаю "просто так"). |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел фотки по слову "Джазатор" :cry: народ там по горным дорожкам на велосипедах рассекает... надо же! Но ехать туда на веле отсюда - не дело, хоть и не так далеко. Я пробовал выехать из города на восток - и "забуксовал", развернулся. Дело в том, что машины летят мимо в большом количестве, а ехать надо было ещё с полчаса, как минимум, эдак можно подвернуться, что и педалей потом не найдут. Очень не приятно ездить по трассе. Но я думаю, что просто мечтать о поездке... не хуже чем ехать))) Мечта ведь... она... окрыляет)))))) Цитата:
Цитата:
Можно сыроедить очень дёшево. Будет ещё дешевле, чем обычноедить. Рацион такой: местные овощи (наименований 5 и более, средняя цена 30 руб) + проростки зерновых (наименований 3 и более, цена 20 руб) + масличные (цена 100 руб/кг). Ну и считайте: 2 кг овощей + проростки 200 грамм(по сухой массе это много!) + масличных 100 грамм. Расход 75 рублей в день на питание. Кстати, такое питание мне кажется более здоровым, чем "бананоедение". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По трассе на Алтае кстати нормально ехать, это не городское движение, но вот 1200 км ты одолеешь где-то дней за 5-6, если марафон будешь ехать, а так в день я могу 100 км проехать максимум, а дальше надо восстанавливаться, отдыхать... Вообще у меня стало получаться на байке - могу со своими сильными ногами развивать хорошуб скорость, подниматься в горы спокойно, ехать на максимальном пульсе, если понадобится, легко переношу интервальные тренировки на байке, зовут вот начать серьезно тоже заниматься, участвовать в соревнованиях, но пока я пользуюсь маунтинбайком для поодержания формы в летний сезон, не могу понять, надо ли мне серьезно начать заниматься - это и зимой ездить надо... Муж решил шоссейник себе купить, ему нравится кататься по шоссе очень, а меня пока мой универсальный байк устраивает вполне, что будет дальше - посмотрим |
Цитата:
Не люблю вообще капусту, редко ем, морковь чаще, но больше всего зимой ем цитрусовые, на втором месте бананы и кокосы, потом уже местные овощи, яблоки же еще! (чуть не забыла:D). Сейчас вообще одни дыни-арбузы у меня прут, осенью еще виноград добавится:-) |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |
|