![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Лариса13,
Со стороны виднее))) Я просто видел какой ад стоит у ревнивцев А свое счастье мало кто ценит Все относительно и все познается в сравнении)))) |
Цитата:
Лариса,езжай на море если есть возможность.Ты вкалываешь постоянно,дай себе немного отдыха.Если муж не хочет,пусть сидит дома,а ты езжай.У меня всегда лучше всего удавались именно такие спонтанные поездки.И доча у тебя уже большая,не так уж и сложно с ней в поездках. |
Цитата:
Вот депрессии у всех начались, эпидемия какая-то... А у меня отпуск накрылся, уже год без отпуска, и ближайший только в ноябре (возможно). Ну и как, Вам полегчало? :-) |
Цитата:
А в ссемье как то любви хочется, такой простой, человеческой.....Ну это чисто женское наверное. Мужику что, пришел, поел, у компа посидел, спать.....Ну как то .....не романтики что ли....Это в продолжение темы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7090&page=38 |
Цитата:
|
Лариса13,
Мудро)) Респект! Только мужики то разные бывают Так что надо заводить любовников, у которых есть интересы кроме компа и спанья))) |
Цитата:
Вот подпишут мне сейчас отпуск - и будет мне счастье!!!!! |
Цитата:
Дом, работа, дом..... Или нет, лучше так, после работы - мужу "извини, дорого, вы там сами что нибудь покушайте, книжку почитайте, и спать ложитесь, буду поздно и пьяная, меня не кантовать" Да и любовника то хорошего сложно найти, секса и дома навалом, хочется то другого.....любви что ли..... |
Цитата:
|
Monica, Не думаю что и возможность была ))) То что не происходит потому и не происходит, что не обладало достаточной возможностью )))
Расслабьтесь )) Просот ничего не произошло, а вам очень хочется перемены. Примите это и выход появится сам не надо страдать и искать. |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |