Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Приведем себя в норму! (каскад 10+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9276)

Файлинь 19-06-2010 03:30

Re: Приведем себя в норму! (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 353555)
Страшная вещь - торнадо!!! В фильмах такие ужасти показывают, аж мурашки по коже.....

в 2006 году, говорят, прошлась большая по центру города. Меня тут еще не было, но вроде как чего-то там поломало. В нашей местности периодически небольшие воронки гуляют, уже даже экзотикой перестало быть))))

Файлинь 20-06-2010 00:52

День 3
С утра высосала апельсин. Потом выжала три грейпа и еще три апельсина. Водой немного все-таки развела - как-то терпко. То идет неразбавленный, то не идет... Вечером как-то незаметно ушел грейпфрут, потом еще апельсин :D Апельсины волокнистые какие-то, не сочные. Поэтому с такой скоростью уходят. Хочу морковку.
Вечером же осмелела и размолола в комбайне один помидор. Помидор, да. Забыла шкурку снять, в следующий раз ошпарю. Чуть-чуть соли добавила. Странно получилось как-то. Так я после этого еще один просто так слопала, без шкурки и тщательно разжевывая.
Куда-то я не туда забрела О_о Завтра опять буду цитрусы выжимать и отцеживать :D Во вторник экадаши, будет суточное голодание))

Начала Око делать, вот. Сегодня по три раза первые пять действий :-)

Ходили с мамой гулять, на дорожке увидели РАКА. Настоящего. Он куда-то полз, шевеля усиками и напрочь игнорируя все мои попытки подставить ему под нос палочку. Трогать мы его не стали, и он пополз дальше.

Tomiriska 20-06-2010 05:22

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353781)
Ходили с мамой гулять, на дорожке увидели РАКА. Настоящего.

Из супермаркета что ль сбежал???:smile2:

Jelly bear 20-06-2010 15:01

Файлинь, это у тебя третий день выхода был? От соли ничего, нормально? Я даже смотреть пока на соль боюсь, хоть у меня шестой)
Рака не видела ни разу)

Файлинь 20-06-2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 353910)
От соли ничего, нормально?

Да вроде ничего. Ее там было на кончике ножа, и воды мало пила.
После помидоров наутро желудок не возмущается :D

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 353807)
Из супермаркета что ль сбежал???

Наверняка :lol: Хотя он махонький был, из супермаркета был бы раз в пять побольше)))))))))

Alusija 20-06-2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353185)
А если окна выходят не на восток??? :smile2:

Имеется в виду, в ту сторону, пусть даже через стенку, представив себе восход и главное до 7 утра.:offtopic:

Файлинь 20-06-2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 353996)
и главное до 7 утра.

Эммм.....когда-нибудь :D

Файлинь 21-06-2010 02:34

День 4
С цитрусовых соков я, видимо, слезла :D За день было схомячено:

утром - полгрейпфрута, пол-апельсина, сок двух морковок
днем - жмых еще одной морковки с ее же соком (чуточку меда туда и чуточку сливочного масла, чтобы витамин А усвоился), помидорка с солью :D
В течение дня еще грамм 300 мелких помидорок, пол-огурца с солью, штучки три клубничины, горстка винограда и ложка консервированного горошку. Это не жор, честно :lol: Это я смотрела, что желудок примет, а что нет :D Желудок все это принял благосклонно.

Стыдно, что не высидела на соках неделю, как собиралась :blush: Видимо, силы воли мало :D Ну ладно, привесом за такие эксперименты организм меня пока не награждает, значит полет нормальный :-)

Jelly bear 21-06-2010 02:44

Цитата:

Это не жор, честно
правда?:-) ладно, верю:-)
Лишь бы тебе было комфортно и совесть не мучила (моя б меня сгрызла), а так все нормально

Файлинь 21-06-2010 03:01

Совесть молчит, как убитая.
Разум говорит - тише едешь, дальше будешь, начало положено))

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.