![]() |
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Цитата:
|
День 3
С утра высосала апельсин. Потом выжала три грейпа и еще три апельсина. Водой немного все-таки развела - как-то терпко. То идет неразбавленный, то не идет... Вечером как-то незаметно ушел грейпфрут, потом еще апельсин :D Апельсины волокнистые какие-то, не сочные. Поэтому с такой скоростью уходят. Хочу морковку. Вечером же осмелела и размолола в комбайне один помидор. Помидор, да. Забыла шкурку снять, в следующий раз ошпарю. Чуть-чуть соли добавила. Странно получилось как-то. Так я после этого еще один просто так слопала, без шкурки и тщательно разжевывая. Куда-то я не туда забрела О_о Завтра опять буду цитрусы выжимать и отцеживать :D Во вторник экадаши, будет суточное голодание)) Начала Око делать, вот. Сегодня по три раза первые пять действий :-) Ходили с мамой гулять, на дорожке увидели РАКА. Настоящего. Он куда-то полз, шевеля усиками и напрочь игнорируя все мои попытки подставить ему под нос палочку. Трогать мы его не стали, и он пополз дальше. |
Цитата:
|
Файлинь, это у тебя третий день выхода был? От соли ничего, нормально? Я даже смотреть пока на соль боюсь, хоть у меня шестой)
Рака не видела ни разу) |
Цитата:
После помидоров наутро желудок не возмущается :D Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду, в ту сторону, пусть даже через стенку, представив себе восход и главное до 7 утра.:offtopic: |
Цитата:
|
День 4
С цитрусовых соков я, видимо, слезла :D За день было схомячено: утром - полгрейпфрута, пол-апельсина, сок двух морковок днем - жмых еще одной морковки с ее же соком (чуточку меда туда и чуточку сливочного масла, чтобы витамин А усвоился), помидорка с солью :D В течение дня еще грамм 300 мелких помидорок, пол-огурца с солью, штучки три клубничины, горстка винограда и ложка консервированного горошку. Это не жор, честно :lol: Это я смотрела, что желудок примет, а что нет :D Желудок все это принял благосклонно. Стыдно, что не высидела на соках неделю, как собиралась :blush: Видимо, силы воли мало :D Ну ладно, привесом за такие эксперименты организм меня пока не награждает, значит полет нормальный :-) |
Цитата:
Лишь бы тебе было комфортно и совесть не мучила (моя б меня сгрызла), а так все нормально |
Совесть молчит, как убитая.
Разум говорит - тише едешь, дальше будешь, начало положено)) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |