![]() |
Re: Хочу похудеть на 20кг))
Цитата:
Остальное - супер, не много. |
Спасибо, Лариса!!:prv03:
баклажаны конечно не буду:D 3 день. выход из голода с утра выпила теплую воду с ложкой меда+несколько капель лимонного сока. через пол часа - маленький огурец. через 3,5 часа - два средних яблока. дальше планирую еще 1 огурец, помидоры. 1-2 яблока...насчет перца и моркови не знаю...мне кажется не стоит перец употреблять. состояние хорошее. утром даже подумала о том, чтобы еще день поголодать. но решила не рисковать:-) час назад немного болел живот и поносила:oops: немного:hz: |
Оля-20, молодец!!!!!
Вес то порадовал? |
Молодчинка!!)) :good: Дальше как правильное питание?или каскады?
|
Ольчик, привееет!!!))) ты где??ауу))
|
привет всем!!!!!!!!!!!!!!:aliendance:
простите, что пропала:shuffle: была очередная депрессия, которая на этот раз на очень долго затянулась:bulbool: мой вес-70кг вы наверное догадываетесь, что я депрессию заедала. особенно по ночам. проблемы с учебой еще не налажены, но проблемы в семье вроде налаживаются.... так что я начинаю худеть!!!:bravo: опять 25:doctor: в общем с сегодняшнего буду есть МИНИМАЛЬНОЕ количество пищи) возможно сыроедение |
день первый
вес: 70 в планах: теплая вода с лимоном(1 кружка), 3 яблока, 2 огурца из физ.упражнении: 20 минут - толстый обруч, 5 минут - пресс. состояние на сегодняшний день - мой организм засорен, и я это чувствую. даже вчера ночью я переела. подташнивает... |
забыла: +зеленый чай с молоком. он ведь полезен...:smile2:
|
Знакомая ситуация. Худеешь, худеешь, голодаешь, достигаешь первых результатов и отмечаешь результаты ЗОЖ водкой и шашлыками :D
|
Цитата:
да уж....:barbecue: блин, в меня вселился другой человек!! то, что я писала сегодня-как будто не мои слова! в голове так и крутится: СЪЕШЬ.СЪЕШЬ!! похудеть успеешь!!еще куча времени!сегодня последний день,завтра точно начнешь!! :cranky: :cranky: я такая безответственная!!! еле сдерживаю себя, и думаю"последний день" :nonono: блиииин хоть бы не нарушить план:crying1: |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |