![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
На-Талия, ну я и пишу! Капитал рулет :D :D :D
Девочки, все поняли, что я пыталась написать капитуллирует? Айпад вырвался на свободу и разбушевался! И это, поверьте, я еще контролирую его, потому что он тут ТАКИЕ замены мне предлагает! Гад. Вобщем мой ОРЗ капитуллирует=сходит на нет. Всех обнимаю! Наташенька, я уверена, что печень чистится, по идее через день-2 должно пройти как и не было - без прекращения голода, так что посмотри как будет, но не торопись сразу выходить, обнимаю и спокойной ночи :prv03: |
На-Талия, у меня когда на голоде, начиналось что-то в правом подреберье- грелочку теплую, все проходило, а после чистки печени, все ваще прошло! Молодец! удачи тебе, и нам всем!
|
Прекрасная,
Lana12, Девочки, спасибо вам, мои хорошие! Прекрасная, я конечно сразу поняла про "капитал" :D :D :D !!! Опять же - ай-паду пламенный привет! :D У меня тоже уже почти всё норм.! Бедные люди, которые лечатся всякой аптечной фигнёй от ОРЗ!!! Раньше сама только через аптеку - дорого, неэффективно и даже, наверное, вредно для организма. На голоде (особенно на сухом - 3 дня или 5 максимум). Всякую аптечную современную дрянь можно пить чуть ли не неделю, а то и две, чтобы всё прошло - это равносильно тому, что вообще ничего не делать, за такое время само всё пройдёт , даже без голода. Lana12, я тоже интуитивно грелку прикладываю, вроде проходит. Тоже хочу печень почистить. Два года чистила травами и маслом с соком лимона, в этом году почему-то забыла... |
Цитата:
Честное слово не выпендриваюсь: от вас не ожидала, что пойдете на голод без этой информации. |
LadyTA,
Цитата:
И клизмы делать перестала - огромная загрузка по работе, и просто всяких дурацких событий море, до клизмы руки не доходят. В сентябре (или октябре, уже не помню) на очередной 10-тидневке регулярно делала КК. Сейчас даже для этих целей зелёный кофе купила (много). Надо заняться. Про печень-то и почки мне всё ясно.Просто переживаю за желчный - он у меня с загибом. Как ведёт себя желчный с загибом на голоде - не знаю, потому и волнуюсь по поводу правого бока. Давит не сильно и эпизодически. Цитата:
|
На-Талия,
Наталья держись, двигайся вперед. Цель близка. Со временем понятно, предновогодняя суета, дел полно.Крепись. А можешь поподробнее написать про кофейную клизму, что , как, и сколько? |
Цитата:
Про кофейную клизму: Кофейные клизмы Кофейные клизмы - часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак. Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени. Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все. Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии. Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор. |
На-Талия,
Спасибо. Наталья , перетащила к себе, чтобы не потерять. Я думаю ты не против? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |
|