Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

На-Талия 27-01-2017 07:36

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 1023055)
В этот раз дни тянутся долго и голодание трудно дается. Блин,но надо!!!

Гуличка, молодец, держись! Чтоб время быстрее проходило - спи побольше, если
получается, тем более, что сны интересные снятся. Сны на голоде -
это вообще отдельная тема (вроде как даже на форуме такая есть).

Gulichka 27-01-2017 14:16

На-Талия, проблема в том что спать днем вообще не могу. А чтоб рано не вставать даже ребенка в садик не вожу. Но все равно просыпаюсь в шесть утра и ворочать пока опять не усну. Была бы моя воля вообще целый день спала бы!

Gulichka 28-01-2017 06:17

6 день голода
Вес 65,6
Отвес 1кг
Общий 4,8
Вчера во мне открылся кулинар!!! Наготовила и пыталась всех накормить, причем буквально обкормить!!!! Днем моталася по городу. Купила фруктов для выхода. В понедельник буду выходить. Очень сильно тошнит от голода. Была клизма бяка выходит. Так же была содовая ванна. Вчера была сильно плаксивая,даже под жалостливые песни плакала. Еще и тетю с сердцем в больницу положили, тоже ревела.
Всем удачи и любви!

Gulichka 28-01-2017 06:35

Вложений: 1
Простите меня голодальщики!!!! Это мои вчерашний творения!!!

На-Талия 28-01-2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 1023157)
Это мои вчерашний творения!!!

Красотища!!! Я тоже на голоде примерно на 5-6 день начинаю
вдохновенно готовить и всех обкармливать.

Gulichka 29-01-2017 06:37

7 день голода.
Вес 65,1
Отвес 0,5
Общий 5,3
Ура наконец-то финиш!!! Вчера был самый лучший день по самочувствию. Днем заезжала на работу и моталась по городу. Вечером сильно мерзла пока не приняла содовую ванну.
Долго не могла заснуть, часа два наверно. Давно у меня не было бессонницы на голоде. Уже второй день так. Лицо все серое. Глаза впавшие. Страшно смотреть уже. Вчера муж не выдержал уже, начал уговаривать поесть. Сегодня еще мама должна приехать. Будет сверлить глазами. Хорошо что на работу поеду на пару часиков. Вчера еще муж огурчики открыл маринованные. ....ммммм. Не удержалась облизала один. Дальше продолжать силы есть, но через неделю у мамы день рождение, будут гости. А после еще денька на 3-4 зайду. Ну это все в планах,поглядим...
Выход описывать не буду скорей всего. Обычно я не срывают. Растягивать тоже. Буду вводить каждый день по одному продукту. Чтоб через неделю быть в форме!
Всем удачи и терпения! Всех люблю! Да, вчера был секс! Обычно у меня на голоде ни желания ни сил, а тут и силы и желание!

Gulichka 30-01-2017 02:46

Итак Выход.
Вес 65
Отвес 0,1
Общий 5,4
Вчера работала. Дома наделала сухарей, сварила холодец. Состояние отличное. Ходила в баню,попарилась. Опять долго не могла уснуть. Сегодня проснулась рано. Видимо и Отвес поэтому маленький. Чем меньше спишь тем меньше отвес. Випила два стакана воды, сейчас пойду давить сок из апельсинов.
Спасибо всем и удачи!

nata nata 30-01-2017 07:03

Gulichka, к каким планируете выход? Все таки у вас побольше опыта...

Gulichka 30-01-2017 11:53

nata nata, по мне лучше на цитрусовых. В основном на них выхожу. Один раз выходила на овощных, организм именно их захотел. Потом уже перехожу на салат метлу с добавлением морской капусты. Ну и даль по нарастающей крупы, мясо,молочка.

Gulichka 30-01-2017 11:55

Поняла почему отвес не было. Пришли КД. На неделю раньше. Целый день пью разбавленный апелиновый сок и воду.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.